《乡村艳情》

可当我的手碰到李萍萍的手后,李萍萍却下意识的躲开了,她看了看周围,说,现在大白天的,我们还是不要这样了吧,这样很不好。

说完这些话,李萍萍就一个人快步向前,把我抛在了后面。

我伸出的右手愣在那里,看了一眼李萍萍的背影,不太明白了。

难道是我理解错了?

刚才李萍萍说的那番话,明显是暗示我,我们两个人今天晚上可以不回宿舍,在镇上找到旅馆住一晚上,这是非常明显的求欢信号,可为什么我伸出手要去拉她时,她却不让我拉呢?

难道是害羞,现在还只有下午三点左右,大白天的,拉着手,让其他人看到确实有点不太好,可李萍萍那种英气逼人的样子,应该不像是月婷嫂子那种十分害羞的人啊;

我不太明白李萍萍到底是什么意思了,只得无奈的耸了耸肩,跟着她向前走。

看李萍萍的样子,似乎还想在镇办企业区转一转,那就陪着她转一转吧,反正现在还只有三点左右。

我向前走了几大步,来到李萍萍身边,看了看她,她现在低着头,小脸有些微红,似乎是害羞的表现。

就在我正准备试出手再试一试拉拉她小手时,李萍萍突然转过头来,问我。

“张凡,你和沈燕是什么关系?”

“我和沈燕?!”

我听李萍萍这么一问,愣了两秒,反应过来后,盯着李萍萍的眼睛说了一句。

“算是情侣关系吧,不过她爸反对我们来往。”

既然李萍萍都这样问了,她肯定是知道些什么的,还不如我直接坦白好了。

再说我来到脱贫工作组后,看到李萍萍和沈燕两个人居然这么要好,天天在一起晨跑,就曾经想过她们两个人有可能在聊天的时候,会发现些什么。

不过后来我和李萍萍、沈燕两个人中的一个单独相处的时候,发现她们俩似乎都没有发现什么,就抱着侥幸的心理,没想到李萍萍已经发现了啊。

既然被发现了,那就直接面对吧,这事迟早也要面对的。

“那我们的关系呢?”李萍萍马上追问。

“我们?”我看着李萍萍,说,“也是情侣关系。”

“那——”

李萍萍听到我的回答后,看了看我,再想追问什么,但说了一个字,突然就没有再开口了。

我盯着李萍萍,她没有说话,我也不好说什么,一时间,我们俩都沉默了,看着对方,有些尴尬。

“对——”

就在我正准备跟李萍萍道歉的时候,说了一个字,她却突然一转身,不再看我,向前快速的走着。

这是要干嘛?

我不太明白了,只得住了嘴,跟着李萍萍,向前走着。

虽然李萍萍走得很快,但我的身体在异变根气团的不断滋养下,比一般同龄人肯定是要好上不少的,再说了,李萍萍是一个女孩子,我追上她自然是不在话下。