《乡村艳情》

在亲密接触的时候蒙上眼睛,是丁香嫂子最喜欢干的事。

刚一开始,我也不是太能接受,可试过一次后,我发现蒙上眼睛,虽然看不到东西,但其他方面的感官却会增强,这对于亲密接触来说,真是太刺激了。

蒙上沈燕的眼睛后,我们开始一场惊天动地的大战。

……

一个来小时后,我抱着全身潮红的沈燕进了浴室。

把浴缸里的水放满,我和沈燕舒舒服服的跳了进去。

沈燕倒在我怀里,看了我一眼,问:“小凡,你和冯宝宝是什么关系啊?”

“冯宝宝?”我听沈燕这么一问,愣了一下,说,“能有什么关系,同事呗。”

“可我听李萍萍说,你们两的关系可不一般啊,我去村里考察的时候,你还和她一起吃晚饭!”

沈燕冲我笑了笑,大有一幅要听我解释解释的意思。

我无奈的笑了笑,说:“这个啊,不能怪我,要怪只能怪郑秘书,把我和冯宝宝分到了一个小组,那天我过来报到……”

于是我就把前几天和冯宝宝一起去大岗村帮苏村长铺发酵床的事、以及被她胁迫去跟她姐姐吃饭的事都说了,那当然其中冯宝宝流口水流到我衬衫上,跟我陪衬衫这些不太好的事就隐去了。

我把这些事说完,沈燕看了看我,跟我说,李萍萍说我被冯宝宝那个小妮子牵着鼻子走,让同村的沈燕好好的说一说我,不要掉进冯宝宝的陷阱里。

这个李萍萍啊,我是这么容易被美色所迷茫的吗?

不过最近我好像确实和冯宝宝走得有点近了,可我和她是一个小组的人,没有办法啊;再说郑秘书一看冯宝宝那边有事,就叫我过去帮忙,我不能不去啊。

想到郑秘书对冯宝宝这么照顾,我就问沈燕,她知不知道冯宝宝家到底有什么背影?冯宝宝带我去大岗村的时候居然能用镇政府的小汽车,难道是因为我们脱贫工作组特殊,她下乡的时候也能用吗?

沈燕摇了摇头,告诉我,她下村里去,哪里能用镇政府的小汽车啊,都是她骑自行车去的;至于冯宝宝为什么能调用镇政府的小汽车,这全是因为她爸和她爷爷。

冯宝宝的爷爷曾经就是三水乡的乡委书记,他对三水镇的建设做出了突出的贡献,退休后一直就留在了三水镇上;而冯宝宝的爸爸也是从三水乡坐官出去的,他比他爸还厉害,现在在县政府任要职,所以冯宝宝在乡里才会有这么大的权力。

没想到冯宝宝的爸爸居然在县里任要职,那他们一家为什么不搬到县里去呢?

沈燕似乎也知道我会问这个问题,告诉我,冯宝宝和她姐冯贝贝一直都是跟她爷爷一起长大的,再说之前冯宝宝的爸爸其实也并没有混得太好,只是这两年才像坐火箭一般升上去的,要不然冯宝宝和冯贝贝也不会只是在乡镇上某了一个职位。