《乡村艳情》

由于我和沈燕就在公园门口的一棵大树后面亲热,有人想经过公园的时候,我的眼睛是能够看到的。

天现在已经很黑了,还没有月亮,李萍萍从我和沈燕身边路过的时候,并没有认出我来,反而是我眼睛很好,在她路过的时候,一下认出了她。

而认出李萍萍后,我愣了一下;因为这个点来公园,肯定是约了人,还有百分之八十的可能是男人。

要知道李萍萍可是没有约我的啊,那她约的是谁,哪个男人?

我愣了一下,整个疯狂的攻击很自然的就顿了一下,被我攻击的沈燕自然是感觉到了。

发现异常的沈燕,把她的樱桃小嘴和我的分开,看着我,一脸疑惑的看着我,好像在问我出了什么事吗?

我只得努了努嘴,指了指站在公园门口左侧角落的李萍萍。

沈燕转过头,顺着我嘴指的方向看了过去,一脸的疑惑,问我,那边的人有什么问题吗?

我一听,马上反应过来,沈燕的眼睛没有我厉害,李萍萍现在站在公园门口左侧的角落里,离我们这里有十来米远了,再加上天黑,她是看不清的。

知道沈燕看不清后,我马上低头在沈燕耳边小声的说:“那是李萍萍。”

“萍萍!”

沈燕伸了伸头,眯了眯眼,想尽量看清那边的李萍萍,可四周太黑,她不得不一伸腿,想靠近一些。

我一看,拉住了沈燕,摇了摇头。

沈燕被我拉住后,马上停下了向前的步子,回到我怀里,说:“萍萍不是说她在宿舍里睡觉的吗?她怎么回来这里,难道是知道我和你约会,想找我们。”

“不!”我摇了摇头,说,“她是在那里等人。”

李萍萍现在站在大门左侧的角落里一动不动,一看就是跟人约好了,正在那里等人,肯定不是知道我和沈燕约会,想过来找我们,再说她过来找我们干嘛?

就在我把话刚一说话,沈燕马上问我:“你是不是和李萍萍有关系?”

沈燕突然这样一问,自然是把我给问愣住了,我看了她一眼,只得点了点头。

既然沈燕这样问了,她肯定是知道了什么,再说我也不想骗沈燕。

“你啊!”沈燕伸手打了我的胸口一下,说,“是什么时候跟李萍萍好上的,快给我说说。”

我只得无奈的笑了笑,看了眼远处还在等人的李萍萍,说。

“这个事已经好久了,那个时候有一次我去镇上不知道是办什么事,我回村的时候,看到前面有一大群人正在围观,我好奇的去看了两眼……”

我不得不把在镇上从两个流氓手中救下李萍萍的事、还有给她脚踝按摩、在一个小旅馆住了一夜的事说了一遍。

当然其中李萍萍和杨建军杨叔的事、在小旅馆里遇到了黄大老板的事,跟我和李萍萍的事没有什么关联,我就没有说了。