《乡村艳情》

“赵秘书?”

沈燕重复了一下我说的话,看着不远处的李萍萍和那个男人,问:“和萍萍见面的是谁?”

“赵有为。”

我知道这个距离沈燕看不清,小声的补充了一句。

“赵有为?”沈燕一听愣了一下,说,“赵有为可从来没有追过李萍萍啊,他们今天怎么会在这里见面呢?”

“可能追了,你不知道而已!”我小声的说了一句。

沈燕看我并不生气,小声的建议道:“你就不上去跟赵有为打个招呼,宣示一下主权!”

听沈燕这么一说,我算是明白过来了,她还不知道李萍萍跟我结束了,所以才拉着我过来,想看一看李萍萍到底是在跟谁见面。

我无奈的耸了耸肩,小声的说:“李萍萍已经和我结束了。”

“什么?结束!”沈燕一听,连忙问,“什么时——哦,就是前几天?”

沈燕正准备问我什么时候的事,突然想到前几天我想跟着她们晨跑,李萍萍一脸的冷漠不理我,她看到李萍萍那样,也没好跟我说什么话,让我一个人灰溜溜的跟在后面,她就突然明白了肯定是从那个时候开始的。

“嗯!”我点了点头。

看我点头之后,沈燕一伸手拉着我就要离开。

我看沈燕拉着我要往公园外面走,转头看了看她,问:“干嘛呢?”

“既然都跟你结束了,你还跟着她干嘛啊。”

沈燕马上回了一句,我明白她在想什么,既然李萍萍已经和我明说,不跟我在一起了,我现在还看着她和别的男人见面干嘛,这不是自己跟自己填堵吗?

我自然是明白沈燕的意思,可当我看到李萍萍约见的人是赵有为后,我想到了另外一件事。

要知道赵有为赵秘书是谁的秘书,他是另外一个副乡长何国富的,现在李萍萍跟何国富的秘书赵有为见面,还是下班后,在公园角落这么隐蔽的地方,除了是约会之外,还有着其他各种可能;

刚才我看两人见面后距离并不像是约会,倒像是在谈事情,那么有可能李萍萍还真被何国富给收买了,成了何国富在脱贫工作组里的眼线。

沈燕这个小虎妞这么单纯,一下并没有想到这一搓,只是觉得李萍萍骗她,是为了跟赵有为在公园里幽会。

“这个,是我不能娶她嘛!”我冲沈燕笑了笑,小声的说,“虽然我们结束了,但我听说赵有为可是个花心大萝卜,我们还是跟着看一看吧,免得李萍萍吃亏。”

我解释着,拉了拉沈燕,两人低着头,假装小情侣,跟在李萍萍和赵有为后面,想听一听他们俩到底说了些什么。

李萍萍和赵有为两个人找了一个无人的角落停了下来,面对着面,不知道在说些什么。

而我和沈燕假装一对热恋中的情侣,走到离他们十来米外的一颗大树下,开始热吻起来。