《乡村艳情》

在草地里大战还是我的第一次,沈燕把我拉进去后,我还是小小的害羞了一把,不过人对于沈燕的主动攻击,我这个大男人自然是不能不做出强烈的回应。

再加上草地里确实让人十分刺激,我不仅要一边回应沈燕不停的攻击,还要注意着来去的行人。

好在我眼睛和耳朵那是相当的好,知道什么时候要强烈出击,什么时候要偃旗息鼓,避过了那些深夜想要在公园里免费偷看的人。

大半个小时后。

在我把沈燕彻底征服后,我抱着她柔软的身体,看着她小声的说:“小燕子,我,我——对不起。”

我开口后想说点什么,但最后又不知道从哪里说起,只得给沈燕说了声对不起。

前几天,李萍萍不理我后,沈燕也跟着不理我了,我以为她们俩个人都要跟我结束了,可今天我拉住沈燕的手安慰了她一下,她后来突然主动的约我在公园见,我心里自然是十分开心的。

这种失而复得的感觉让我知道我是十分喜欢沈燕的,可喜欢她又怎么样呢,我是不可能娶她的了,我和雪儿订婚的事,全村人已经知道,沈燕爸沈大壮也知道了,我也是不能辜负雪儿的,只能对她说声对不起了。

“你啊!”沈燕听到我的道歉,伸手点了点我的额头,问,“小凡,你跟我道歉干嘛,你难道不喜欢我了吗?”

“没!”我连忙摇了摇头,说,“我怎么可能不喜欢小燕子你呢!”

“那你还要道歉。”

“可我——”

就在我想解释说我没有办法娶她时,沈燕一伸手堵住了我的嘴,开口说:“其实前几天萍萍不理你,我也猜到了其中的可能,也想借着这个机会和你断了关系,可今天你突然握住我的手之后,我一下子发现我不能没有你。”

沈燕说完这些话,柔软的身体向我的胸口挤了挤,仿佛想挤进我的心里一般。

原来沈燕也曾经想过要离我而去,这我也不能怪她,因为是我对不起她,不能娶她,凭什么让她等着我呢。

“小燕子。”我看着怀里的沈燕,说,“我也不能没有你。”

沈燕听到我说的话,一伸嘴,又主动的攻击了过来。

面对沈燕的强烈进攻,我自然是不会局限在防守上,而是一伸手,开始了攻城略地。

就在我和沈燕又开始一轮大战时,我听到远处两个人的小声交谈。

“这么晚来,你拉我过来干嘛?”

“当然是过来看刺激的东西。”

“什么刺激的东西?”

“你不知道这个点,那些男男女女可是会在这里干些——哈哈哈——知道不?你看那这的草丛,那个动的,我们快走。”

“哪里动了?”

“咦,难道我看走眼了,快,那边的草丛也在动。”

“你们干嘛,妈的,在这里偷看,想死是吧。”

“快跑!”