《乡村艳情》

“现在就去?”

我一听愣了一下,不是吧,要想进行山林生态园的工作,今天就过去是不是太快了一点。

要知道昨天才刚把试点村确定下来,通知文件要今天才能给大岗村和大丰村发放下去,现在副乡长卫从军要过去,目的自然就是亲自把这个消息送到大岗村和大丰村。

这样做是不是有点太快了,不、不,我转念一想,摇了摇头,副乡长卫从军可是我们脱贫工作组的组长,他亲自送过去,反而表现出了对这件事的重视。

山林生态园可是受到了县里的重视,还拨了款下来的,副乡长卫从军现在就要靠它把自己拱上下一任乡长的位置,再怎么重视也是不为过的。

副乡长卫从军发话了,郑秘书自然是马上安排起人员来,整个脱贫工作组肯定是不能全去的,这边才刚刚把候选村给确定下来,还有很多事需要我们处理。

最后郑秘书再问过副乡长卫从军后,沈燕、我和冯宝宝三人被确定了下来,跟着副乡长卫从军去大岗村和大丰村。

沈燕她一定是要过去的,因为她是山林生态园的构想者,后面山林生态园的主要工作还要她来主持;

再说了,她不去的话,那些大岗村和大丰村的村民万一问起一些具体的细节来,我们可都是回答不上来的啊。

我和冯宝宝之所以被叫过去,是因为大岗村和大丰村的指导员是我们俩。

刚开始郑秘书是想叫苗浩和冯宝宝,并没有我,可郑秘书不叫我,冯宝宝不干了,说不叫上我,她也不去,再说了,苗浩去干嘛,她又不是大岗村和大丰村的指导员。

冯宝宝这么一说,郑秘书的面子有些挂不住了,可冯宝宝背景深厚,郑秘书也不能拿她怎么办,只得看了副乡长卫从军一眼,把我换成了苗浩。

陪同的人员确定下来,我们三人就随着副乡长卫从军和郑秘书两人下了镇政府的大楼,向镇政府的停车场走去。

由于有副乡长卫从军在,我们这次去大岗村和大丰村自然是有小汽车的,还是两辆;郑秘书和副乡长卫从军一辆,我、沈燕和冯宝宝三人一辆。

我们脱贫工作组开着两辆小汽车就直奔大岗村和大丰村而去。

一个来小时后,我们大概走了一半的路,副乡长卫从军和郑秘书坐着的小汽车一下停住了;由于他们坐的小汽车在前面,他们停了下来,我们自然也跟着停下来了。

我坐在前排副驾驶的位置一看,皱了皱眉头,难道是前面那辆小汽车坏了?

就在我准备下车的时候,看到郑秘书从后面打开门走了下来。

不会是真坏了吧?这事情就大条了。

我连忙下车,想去看看到底是怎么回事,可这个时候,下车的郑秘书并没有去检查汽车到底出了什么情况,反倒是向我招了招手。

“这是?”