《乡村艳情》

为了忍住自己想扑上去的冲动,我瞟了一眼躺在沙发上的黄静大美女,问她,药剂都在那里。

我过来就是为了给黄静大美女亲手制作一次给力丸,让她了解给力丸的制作流程,现在转移话题,自然就是转移到给力丸身上。

而黄静大美女被我这么一问,她刚好也将自己的黑色蕾丝底裤给藏好了,于是她“咳、咳!”轻轻的咳嗽了两声,恢复了一些往日的淡定与从容,指了指厨房的方向。

“药剂和制作用的东西都在厨房里,你就在饭厅里做给力丸吧!”

听黄静大美女这么一说,我冲她点了点头,向厨房那边走了过去。

由于黄静大美女家的厨房和饭厅相邻,我过去后,就不用再来客厅这边了,可以直接在厨房拿了东西,就在一旁的饭厅里制作给力丸。

而我来到饭厅后,瞟了一眼客厅的方向,发现客厅里,黄静大美女看到我转身,连忙从沙发上起身,拿起藏在沙发下的底裤向自己房间走去。

看到这一幕,我笑了笑,直接进了厨房。

厨房的角落里有着一大一小两个纸箱,我先把小的纸箱打开,看到里面全是给力丸已经处理好的药剂,要研磨的已经研磨成粉末了、要压汁的已经把汁用瓶子装好、要切碎的也已经切成一块块细小的碎片……

点了点处理好的药剂,发现配制给力丸的十来味药都在,于是我把纸箱搬到饭厅,将里面的药剂一一拿了出来。

把药剂弄好后,我又回到厨房,把里面的大纸箱打开;

大纸箱里装着配制给力丸的各色工具,有玻璃杯、研钵、小秤……

扫了一眼大纸箱里的各色工具,我发现里面有些东西,我并没有写在纸上,但黄静还是让人给买了,以防万一。

我把大纸箱搬到饭厅,将过会配制给力丸需要的一些工具全部拿了出来,放在了餐桌上。

将药剂、工具都准备好后,我坐在餐桌一旁的椅子上,等起黄静大美女来。

今天我过来,就是为了在黄静大美女面前制作一次给力丸,让她了解制作给力丸的全部流程,好优化她已经提出的批量生产给力丸的步骤,为建厂做准备。

现在黄静大美女没有过来,我自然是不能制作的;而我也知道她肯定是去房间换衣服了,那就等一等她吧。

一刻钟后,我好奇的向黄静大美女的闺房望了望,想知道她为什么现在还不出来,换个衣服的话,最多五分钟,现在已经十五分钟过去了,即使换几套衣服也应该够了啊。

难道是不知道穿什么好?

我突然想到一种可能,也只有这种可能,才会让黄静大美女躲在自己的闺房里不出来。

或者是她又睡了过去?

我想到刚才黄静大美女给我开门时的迷糊样,又想到了一种可能。

就在我想着要不要叫一声黄静大美女时,她突然从自己的闺房里走了出来。