《乡村艳情》

就在我不太明白那辆白色的面包车上为什么还有一个像锅一样的天线时,一旁的冯宝宝马上大声的说了一句,让我知道那辆白色面包车是干什么的了,而一旁的沈燕也是小声的说了一句。

“县电视台的人,副乡长现在居然就请了县电视台的人过来,是不是太早了!”

沈燕再次确认那个白色面包车里的人就是电视台的人,让我十分惊讶,我眼睛一转,想到这两天的计划,马上佩服起副乡长卫从军来。

先是用乡政府大会把鲁镇长和何国富打击了一番,把山林生态园的试点村安排在了大岗村和大丰村;

再把县电视台的人给请了过来,亲自将试点村的事带给大岗村和大丰村,表现出乡里对山林生态园的重视,这真完美的诠释了什么是低调做人,高调做事啊。

这样通过县里电视台的一番报道,副乡长卫从军肯定是更加的受到县里领导的重视,他接任乡长的事可以说就是八十不离十了。

难怪郑秘书在让我们过来前,还暗示我要多找一些人,原来是为了迎接县电视台的采访啊。

知道后面的白色面包车装着县电视台里的人,我马上跟苏村长和孔村长说了一下,苏村长和孔村长笑得更灿烂了,也更热情了,我们都站在那里十分热情的迎接着副乡长卫从军的到来。

两分钟后,副乡长卫从军从小汽车里走了下来,他下来后,并没有马上过来和苏村长和孔村长握手,而是等在那里,等着县电视台的人拿出摄像机之后再来握手,免得过会还得重新握。

就在副乡长卫从军等了几秒钟,那辆白色面包车的车门被“哗啦啦——”的从里拉开,一个男人扛着一台摄像机跳了下来,而后面跟着一个女人,女人伸出长长美腿也下了车。

“沈婷婷!”

看清楚那个伸出长长美腿的女人后,我惊了一下。

今天沈婷婷穿着一身白色的小西服,十分全身,把她匀称的身材展示得十分好,非常符合她婷婷玉立的气质。

沈婷婷下车后,带着微笑、拿着话筒向一旁的副乡长卫从军走了过去。

看见沈婷婷那仿佛有光的微笑,也让我不由自主的跟着笑了起来;之前我在沈老爷子那里可是从来没有看到她露出这么自信的笑容,难道是我把她身上的狐臭给除去的原因?

“卫乡长,你好!”沈婷婷来到副乡长卫从军身边,马上跟卫从军问了一声好。

“沈小姐,你好。”副乡长卫从军很有礼貌的回了一句。

沈婷婷又笑了笑,问:“我听说卫乡长你这次专程过来,给大岗村和大丰村带来了一个好消息?”

“是的!”副乡长卫从军笑了笑,说,“要知道大岗村和大丰村一直是我们乡里的贫困村,村里的人过得十分辛苦,可县里、乡里是不会忘记他们受的苦,我们……”