《乡村艳情》

确认是我曾经用过的那条后,我十分疑惑,又把放进口袋里的内裤拿了出来看了一眼。

这一眼,我又确认了一件事,那就是这条我用的底裤现在已经被洗干净了,不然沈婷婷那个大美女也不可能带在身上。

而想到这条底裤是干净的,我脑海中突然出现一个画面,那就是沈婷婷是怎样清洗这条底裤的呢?

那样的画面有点太美了,我不敢想。

就在我正在脑海中想象着那样的画面,突然有一个老乡从树林里经过,我连忙把右手往口袋里一伸,再装着若无其事的离开了。

我一回到苏村长家的大院,副乡长卫从军就从椅子上站了起来,显示他已经休息够了,而郑秘书看到我之后,瞟了我一眼,给我打了个眼神,好像在开口问我跟沈婷婷那个大小姐聊得怎么样了?

看来沈婷婷找我,郑秘书这个人精也是不小心看到了的;不过,这也不奇怪,因为他之前已经跟我说过,让我跟沈婷婷好好聊聊拉拉关系,自然是有一只眼睛放在我这边提。

我点了点头,表示聊得还行,至于我们聊了什么用眼神也跟郑秘书说不了,再说了我也是不能说的,沈婷婷那个大美女居然最后送了我一条底裤,这是什么意思,让我不太明白。

副乡长卫从军从椅子上站起来后,马上挥了挥手准备离开,苏村长和孔村长自然是要挽留的,说着让副乡长卫从军留下来吃晚饭的好话,其中还各种拍马屁。

当然这都是装装样子,他们也知道副乡长卫人军是不可能留下来的!

一旁的副乡长卫从军自然也是用他神乎奇迹的演迹,说自己还有事,真的不能留下来,还有组织上有纪律,不能拿群众一针一线,他必须要回去了。

就这样一留一推演了两个回合后,两边都心照不宣的停了下来,副乡长卫从军带着我们脱贫工作组的人来到了大岗村的村口,后面跟着沈婷婷和她的同事。

就在副乡长卫从军上车前,他还把沈婷婷叫到了一边,两人小声的聊了一会,我的耳朵自然是把两人的聊天全部给听到了。

“沈小姐,麻烦你了。”

“不麻烦,不麻烦,举手之劳而已。”

“太感谢了,哪天我一定登门道谢,顺便看看沈老爷子。”

“不用,真的不用,爷爷他最近身体也不是太好,还是不要打扰他的好。”

“哦,这样啊,那今天的事——”

“放心,我会弄好的。”

“哦,那真是麻烦沈小姐了,我就先走了。”

“好!”

两人的谈话十分简单,但我听出了其中的玄机,副乡长卫从军想借着这次机会和沈家攀上关系,一直说十分感谢沈婷婷,想登门道谢啥的,最后其实是想去见见沈老爷子;

而沈婷婷自然是不干了,借口沈老爷子身体不好,谢绝了。

后面副乡长卫从军只能退而求其次,想让沈婷婷把这次采访弄得好一些,要知道这次采访副乡长卫从军也有一些表示不太好的地方;