《乡村艳情》

听到郑秘书的自言自语,我突然明白为什么在今天早上刚下乡的时候,他们想带苗浩而不想带我了。

要知道明明有着沈老爷子和我老丈人马富贵的关系,他们请了沈小姐,应该是我去才对的啊!

原来镇上对于沈老爷子和我老丈人马富贵的关系是非常清楚的,沈老爷子发的话是有限的照顾。

什么是有限照顾,那就是照顾一下可以,但也不用过多的关注,这也是为什么我老丈人马富贵一直会在我们河口村当村长,但却一直无法升到镇上去的原因。

沈老爷子在和老丈人马富贵认识的时候,他那个时候还没有从自己的位置上退下来,关系比现在还要强大,要想照顾照顾我老丈人,把他弄到镇上,肯定是一点问题也没有。

不过老丈人马富贵对于沈老爷子的照顾一直是十分感激的,并没有提过什么过份的要求,这也是为什么老丈人还能够每年去拜访一次沈老爷子。

老丈人马富贵在我去拜访沈老爷子的时候就叮嘱过我,这种高攀的情份,不能得寸进尺,人最主要还是得靠自己。

不得不说老丈人马富贵对于自己和沈家的这份关系还是把握得比较准的,如果老丈人马富贵曾经提出一次过份的要求,那么第二年他就肯定是不能拜访沈老爷子了。

这也是为什么郑秘书不想带着我,因为县里的沈家只是对老丈人马富贵进行有限的照顾,对于我这个女婿那肯定是没什么关系的。

后来冯宝宝让我去,郑秘书不得不临时换了人,而郑秘书发现我和沈婷婷居然认识,自然是要好好利用的。

现在我和沈婷婷搭上了线,沈婷婷还是县电视台的,郑秘书自然想要利用我来好好利用利用了。

听到郑秘书想要利用我,我只得无奈的耸了耸肩,在镇上果然不比在乡里,不是被人利用,就是利用人啊。

现在我即是鲁镇长在脱贫工作组的眼线,又是郑秘书想要利用的人,这真是,我什么时候这么受欢迎了啊,我可只是脱贫工作组里的一个小角色而已啊。

我回到自己的座位上,一坐下,沈燕就投过来关切的目光,我对她挑了挑眉毛,表示一切正常,她就低头开始认真的写写画画弄起文件来。

而我回到办公室后,就没有太多的事情可以做了,于是我只得随便找了一个文件看了起来。

好在现在离下班没有多久了,在我看完了几个文件后,下班的时间就到了。

下班的时间一到,冯宝宝就一把冲到打卡机旁边,打卡下班了,在离开前,她还十分高兴的冲我摆了摆手,再蹦蹦跳跳的离开了。

今天冯宝宝这个小妮子在大岗村吃到了鸡血,十分开心。

一旁的郑秘书看到冯宝宝离开前给我还打了个招呼,转头看了我一眼,这让我无得不无奈的冲他笑了笑。