《乡村艳情》

“哗、哗、哗……”

副乡长卫从军慢慢的、一页一页的翻看着沈燕写的山林生态园详细计划书。

整个脱贫工作组也知道这件事的重要性,都不说话了,伸着脖子盯着副乡长卫从军的一举一动,让整个脱贫工作组办公室安静异常。

这种气氛感染了苗浩和冯宝宝,这两个家伙原本是一点也不关心工作上的事,因为有我们顶着,今天他们却一反常态,也盯着副乡长卫从军。

“哗、哗、哗……”

半个来小时后,我盯得眼睛有些累了,闭了闭眼睛想要休息一会,而这个时候副乡长卫从军突然“啪”的一声,把详细的计划书一合,看了一旁的郑秘书一眼,说。

“计划书没有问题,等开完会之后,你把里面的预算部分弄出来,报上去。”

“好!”郑秘书自然是连忙点了点头。

“走,去五楼!”

副乡长卫从军突然从坐位上站了起来,说了几个字,就直接向脱贫工作组外面走。

一旁的郑秘书一看,马上拿起办公桌上的山林生态园详细计划书,也跟着副乡长卫从军往外冲,不过在大门口的时候,他说。

“大家还愣着干嘛,快点放下手上的工作,跟我上去开会啊。”

郑秘书这么一说,我们全部从座位上站了起来,跟着郑秘书向五楼的会议室走去。

我跟着郑秘书来到上次我们来过的小会议室。

一进门,我看到副乡长卫从军已经坐在首位宽大的椅子上,一脸凝重,右手放在长长的会议桌上,正有节奏的敲打着办公桌面,发出“咚、咚、咚……”的声音。

我瞟了副乡长卫从军一眼,坐到了苗浩身边。

像上次开会一样,郑秘书、苗浩、我三人男人坐在一边,沈燕、李萍萍、冯宝宝三个女人坐在一边,当然我们都围绕在副乡长卫从军左右。

“人都到齐了吗?”副乡长卫从军扫了众人一眼,开口说道。

“人——”

郑秘书刚想接副乡长的话,马上停住了,他转了转眼球,俯身跟一旁的苗浩小声的说。

“苗浩,你快去鲁山家里把鲁山给叫过来,就算有重要的会要开。”

“现在吗?”

“对,现在。”

“哦!”

苗浩收到郑秘书的命令,立刻一路小跑的出了办公室。

这是——

我看了一眼首位的副乡长卫从军,再回味了一下他刚才的话,看来副乡长卫从军是借题发挥,想给鲁镇长一个紧告啊。

鲁山可是鲁镇长的亲侄子,过来脱贫工作组,一来是为了镀镀金,二来,当时鲁镇长和副乡长卫从军是合作关系,过来后,自然是可以横着走,可以不用来上班。

可局势瞬息万变,现在副乡长卫从军和鲁镇长虽然没有真正的撕破脸皮,但已经有了裂痕;

再加上上次村长朱大喜他们闹事,副乡长卫从军肯定认为是鲁镇长做的,即使后来被我给平息了下来,没有造成什么太大的影响,可副乡长卫从军一点都没有回应,这很反常。