《乡村艳情》

那个黑衣人一走,黄大老板长长的吐了口气,整个人终于放松了下来,虽然之前他装得十分镇定自如,可其实他内心还是十分紧张的,因为被发现的后果十分严重。

“黄老板,走吧!”

黄大老板的这些举动自然是被我看进了眼里,我拍了拍他的肩膀,让他跟着我向李萍萍走了过去。

“张兄弟啊,你真是帮了我一个大忙。”黄大老板一边走着,一边感谢我。

“这个,黄大老板啊,有句话我不知道该说不该说?”

“什么话?”

“你要什么样的弄不到啊,为什么偏偏要鲁镇长的媳妇呢?”

这一点让我十分疑惑,其实鲁镇长的老婆也并没有说是人间极品,让人一看就能喜欢的除了身材十分惹火之外,也没有其他太多的优点;

按黄大老板的身价,要什么样的女人搞不到手呢,可为什么偏偏要鲁镇长的老婆,要知道这事如果被鲁镇长知道了,那三水镇有可能都会震动震动。

黄大老板听我这么一说,一脸惊讶的盯着我,说:“你知道她是鲁镇长的媳妇了?”

“我们可是撞见过两次,而鲁镇长又在我楼上上班,我有一次无意见看到了,才发现的,今天我们出来逛街,看到她在小旅馆附近,我马上想到,她可能在等你!”

我怎么知道身材火爆的女人是鲁镇长的老婆这点太好解释了,我和鲁镇长虽然差了几个级别,但我们都在镇政府上班,偶尔也是能在楼梯口碰到的,至于碰不碰得到鲁镇长的老婆,那就要看运气了。

“张兄弟,我虽然不缺女人,可老人不是有句话说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到嘛,后面我小心一些应该是没有问题的!”

黄大老板说着对我挑了挑眉毛,好像在说,我们都是男人,这个道理应该都懂的。

“好吧。”

我只得无奈的笑了笑,人确实就是这样,得到了反而就不珍惜了,脑子里心心念念的是那些没有得到的。

再说我也不能阻止黄大老板,既然他说以后注意,但愿他能不被发现。

我和黄大老板把这些话说完,李萍萍就来到了我们身边,我拉了拉李萍萍的手,跟一旁的黄大老板说。

“黄老板,有一件事找你帮忙。”

黄大老板看了看我们俩,眼睛一转,马上点了点头,说:“这点小事自然是没有问题,张兄弟,我看好你哦。”

听到黄大老板没头没尾的一句——看好我,让我好笑,他看好我啥啊,我咋不明白呢?

黄大老板知道我想干嘛后,冲一旁的李萍萍也微微的笑了笑,向前给我们带起路来。

五分钟后,黄大老板从迎宾酒店的一个侧门把我们引到了迎宾酒店的一个小厅里;

这个小厅里的女服务员比正大门的前台更为漂亮,见到黄大老板和我们后,马上微笑这迎了过来,直接把我们带到了两边封闭的小包间里。