《乡村艳情》

看到桃花糕之后,在桃树下奔跑冯宝宝马上狂奔了过来,那迅速都快赶上向兔子扑去的老鹰了。

“哇!”

跑到桌边,冯宝宝拿起一块桃花糕,在吃之前还大叫了一声,再吃了一口,一脸享受的表情。

“好吃、好吃!”

我被冯宝宝夸张的表情逗乐了,不由得想到有这么好吃吗?再品尝一一下手里的桃花糕,确实又好吃了一些。

而一旁,刚才没有帮忙的何诚,方村长没有给他,他也似乎并不怎么稀罕桃花糕,可看到冯宝宝吃得这么香,也咽了咽口水,再加上我们三个人都在吃;

于是何诚伸出右手,准备拿一块桃花糕尝一尝。

“啪!”

可冯宝宝看到后,一伸手,打了何诚的手一下。

“不许吃!刚才搬桌椅的时候,你都不帮忙,还想吃桃花糕。”

被冯宝宝这么一说,何诚小脸一红,有些急了,说。

“刚才不是人够了嘛!”

“哼!”

冯宝宝脑袋一歪,不去看何诚,一伸手,把整个装桃花糕的大木盘都抱了起来,再端着向远处的冯老爷子他们跑去。

“爷爷,桃花糕!”

“爷爷,桃花糕!”

冯宝宝一边跑着,一边叫着。

我看到冯宝宝这么欢乐的样子,不由得好笑,而笑着笑着,不由得看到了一旁黑着脸的何诚。

要知道刚才何诚想拿一块桃花糕吃一吃,冯宝宝不让,还数落了他一顿,并且最后还把一大盘桃花糕给抱走了,何诚能不黑脸吗?

而黑着脸的何诚发现我在看他,正无处撒心里的气,一下就眼睛一张,狠狠的瞪了我一眼。

对于何诚十分愤怒的瞪我,我有些无语了,你身高没我高,长得没我帅,功夫没我高,生气就能吓到我!

我看到何诚怒目圆睁的样子不由得好笑,伸了伸右手上的桃花糕,当着他的面又咬了一口。

“你!”

何诚看到我这么挑衅的动作,气自然是不打一处来,差点七窍生烟,身体一动就想打我。

可上次我们去迎宾饭店吃饭前,何诚是见识过我的强大,把他吓得屁滚尿流的流浪狗,看到我之后,都不敢叫了,他自然是知道想跟我打架,一定是打不过的。

何诚看自己都动了,我居然还是一点也不怕,在那里无所谓的吃着桃花糕,他不得不把迈出的右腿收了回来,又狠狠的瞪了我一眼,再头一转,不去看我了。

我看到何诚这种的举动,不由得好笑,把手上最后一小点桃花糕仍进嘴里,转头看向不远处的冯宝宝。

冯宝宝抱着一大碗桃花糕来到了冯老爷子面前,先是喂了冯老爷子一小口,再分别给了她小爸冯玉川和她姐冯贝贝一人一块。

“宝宝,你把他们全部抱过来干嘛?”

冯贝贝看到冯宝宝怀里的一碗桃花糕,说了她一句。

“我喜欢吃不行吗?”