《乡村艳情》

宝宝怎么样?!

我一听愣了一下,冯老爷子怎么突然问起我这个问题来,难道他不会以为我和冯宝宝有些什么吧!

不过我是冯宝宝的同事,再加上冯宝宝邀请我跟着一起过来,能不让冯老爷子往那边想也是不可能的。

但冯宝宝之所以邀请我过来,是因为她想让我假装她姐姐冯贝贝的追求者,把何诚这个她讨厌的家伙给比下去。

今天我发挥得不错,还遛了个鱼,是把何诚那个家伙踩在了脚下,可由于表现太过突出,一下让冯老爷子看上了,而冯老爷子则以为我对冯宝宝有意思。

可冯老爷子这样问,我总不能说误会了吧,我可是答应过冯宝宝要假扮冯贝贝的追求者,现在虽然冯老爷子一下误会了,但我也不能说冯宝宝不好吧。

我只得笑着伸手挠了挠头,说:“宝宝啊,宝宝很可爱啊。”

冯老爷子盯着我看了一眼,说:“我知道宝宝这个小丫头啊,整天没个正行,只知道玩玩闹闹,可她心地好,也聪明,只是不肯学而已,长大一些就会好的。”

我听冯老爷子这么一说,表情古怪的瞟了他一眼,这语气,怎么感觉冯老爷子想把冯宝宝托付给我一般呢!

这个是不是有点太过突然了,我对冯宝宝真没有那个意思啊,可现在我又不能明说,因为预算的事乡财政部那边可还是卡着我们呢!

如果冯老爷子跟乡财政部那边打个招呼的话,山林生态园试点村的预算肯定能马上通过,我们甚至都不用再重新做预算了。

“嗯!”

我只得无奈的耸了耸肩,表示对冯老爷子说的十分赞同。

冯老爷子看我点头后,笑了笑,再问起我一些工作和生活上的事来;

例如,脱贫工作组里还有哪些人,山林生态园要做出成绩来大概要多久,我是不是党员……

这些问题我一回答完,冯老爷子对于我的情况就差不多了解得七七八八了;而为了能让山林生态园的预算快点弄下来,我也只好把这些事一五一十的告诉了冯老爷子。

在回答这些问题的过程中,我突然想到,我可是和雪儿订过婚的,这事冯老爷子如果知道的话,应该就不会再问我冯宝宝怎么样了,可问了山林生态园的事,我好像不好把这件事主动说出来,

于是我想着冯到爷子能问到,我自己再说出来,这也不违背我想帮助脱贫工作组和沈燕的心,也不违背我是个诚实的孩子。

可冯老爷子问了很多问题,却始终没有问到这个,直到我们两人的漫步结束;后来我想想,冯老爷子既然不知道我和雪儿的事,他心里肯定以为我是单身,怎么会突然问我那样的问题呢!

我扶着冯老爷子再次回到小河边后,冯玉川看了看左手上的表,跟冯老爷子说了一声,冯老爷子点了点头,我们今天过来贺新村赏桃花的旅程就结束了。