《乡村艳情》

听淑芬姐这么一说,我想了想,明白了她的意思。

并不是把淑芬姐她们周围的服装店全部搞倒闭了,她们店里的生意就会非常好,这是一个错误的想法。

因为在三水镇上,淑芬姐她们那一条街就是有名的服装街,三水乡十里八村的村民上来赶集,想要买衣服,马上就会想到淑芬姐她们那一条街,跑到那里去。

这就是为什么开饭店的、旅馆的、服装的……,会一开就是很多家,这样可以形成一个街道,让人们想到今天要干嘛,就能直接跑到那边去,这条街道就无形中吸引着人们。

而如果淑芬姐她们服装店周围的店都倒闭了,那么那条服装一条街可就名不副实了,人们再过来一看,发现只有一家店,都没有选择,吸引力就会大打折扣。

可只要有利润,就会有人做服装买卖,三水镇其他街道说不定马上就会冒出一条街道全部是卖服装的来,从而取代了之前淑芬姐她们服装店所在的那条街,这样淑芬姐她们服装店的生意只会越来越差。

淑芬姐这样做并不是为了那些想找她麻烦的人求情,而是为了保住她的服装店,从这点来看,淑芬姐对于做生意还是很有一套的啊。

“这样啊!”黄大老板听了淑芬姐的建议后,转头看了我一眼,好像在问我对这个有什么看法。

我冲黄大老板笑了笑,说:“黄老板,我觉得找这么多人麻烦,很难为金大哥,不如就只找那个挑事的人。”

淑芬姐说的我全明白了,自然是不能让金玉田把其他各家都能弄倒闭了,再说这样还可以用来收买一下金玉田。

虽然我不怕金玉田,但现在正好有一个这样的机会,即能警告那些眼红淑芬姐和月婷嫂子的人,又能让金玉田有一个台阶下,我干嘛不做呢!

“张凡兄弟。”金玉田听我这么一说,脸上一喜,笑着对我说,“你真是太替我——”

可金玉田的话说到一半,黄大老板一转头,看了他一眼,他马上住了嘴。

“我让你开口说话了吗?”

“没、没有。”金玉田连忙回了一句,又住了嘴,一脸害怕的看着黄大老板。

看到金玉田如些听话,黄大老板笑了笑,对金玉田说:“还不快谢谢张兄弟。”

“谢谢张凡兄弟,谢谢张凡兄弟。”

听到金玉田的话,我古怪的看了一眼他,这个金玉田做为三水镇地痞流氓的头头怎么这么怕黄大老板呢?这其中又有什么事啊!

我正想着这些的时候,黄大老板对金玉田摆了摆手,金玉田会意,马上带着自己的几个手下出去了。

金玉田离开后,黄大老板看了我一眼,对我小声的说,他有点事想跟我谈谈,让我跟着他出去一下。

看到黄大老板起身往梅字号包间外走,我跟一旁的月婷嫂子和淑芬姐两人小声的说,让她们俩在这里继续吃饭,我有事出去一下。