《乡村艳情》

沈燕虽然同意了我的说法,但真让她做,她还是像之前一样下不了手,我只得无奈的笑了笑,让沈燕去处理其他的事,帮扶对象的选择就让我来做吧。

我这么一说,沈燕看了看我,眼睛一亮,说我现在是山林生态园工作组的小组长,这事本来就应该我来拿主要,她就不管了。

沈燕把话说完,拍了拍手,一脸轻松的嘀咕了一句。

“看来我真的不适合当小组长啊!”

看到沈燕一脸高兴的样子,再听到她小声的这一句,我无奈的笑了笑,沈燕是太过善良了,总想帮助更多的人,可现在的情况,只能先帮助一小部分人看看效果。

沈燕把这件事直接丢给我后,自己拿起山林生态园试点村的详细资料又开始认真的做起后面实施的规划来。

我一看,只得把两个村选人的资料拿到自己的办公桌那边,开始努力的选起人来。

按我之前的办法,把大丰村的人选出来其实并不用多少时间,不过现在并没有什么其他事要做,我就仔仔细细的看起大丰村脱贫生产队里各个贫困户的资料来。

半个来小时后,我磨着洋工把这次山林生态园试点村的帮扶对象给选了出来,而一旁的沈燕依然低着头,在纸上写着什么,一脸认真的样子。

沈燕对于山林生态园试点村的热情是我们乡脱贫工作组里面最高的,她一心想着让山林生态园试点村快点落实下来,这可是她的梦想。

我看着沈燕这么忙碌,自然是想帮帮她,现在既然我已经是山林生态园工作组的小组长,帮沈燕一起弄山林生态园的事其他人也不会说什么的。

于是我起身向沈燕的办公桌走去,在走过去的时候,我扫了一眼办公室内。

发现冯宝宝,这个做为我们山林生态园工作组的成员之一,已经没有再睡觉了,而是趴在办公桌上无聊的玩着一支笔,毕竟人不能总是趴在办公桌上睡觉,不然晚上干嘛去呢!

看到冯宝宝之后,我马上想着让她帮忙,毕竟人多力量大,可这个念头一闪过,我马上就否定了,因为她对于山林生态园试点村的工作,根本就不太懂,让她帮忙的话,可以会越帮越忙。

否定这个想法后,我扫了一眼沈燕办公桌前的李萍萍,李萍萍发现我看着她后,看了看我,冲我笑了笑,似乎在恭喜我当上山林生态园工作组的小组长一般。

今天下午,副乡长卫从军过来表扬我、沈燕和李萍萍三个人后,李萍萍心里还是十分开心的,在后面又听说我当上了山林生态园工作组的小组长,她先是惊了一下,后面看了沈燕一眼,再看了看我,脸上还是十分开心的。

虽然李萍萍知道山林生态园试点村沈燕做出的贡献是最大的,可我是她的男人,当上了小组长,相当于升了官,她是很替我开心的。