《乡村艳情》

沈燕这个小虎妞居然能想出这么惊险刺激的方式来处罚我,真是让我即开心又伤心!

开心的是,沈燕这个小虎妞在我的调教之下,对于男女之事的理解也是越来越透彻,能想到不给我开门,点上一盏油灯,并且当着我的面脱衣服;

要知道沈燕这个小虎妞,做事虽然十分彪悍,什么也不怕,但在男女这事上,还是十分害羞的,全都是我主动出击,今天她居然这么主动,这让我一阵激动,恨不得强行把门给破开,好好的疼一番沈燕。

而伤心的是,沈燕可是知道我修炼了御女损益术,如果下身支起大帐篷后,没有得到安慰的话,可是会丹田剧痛,一发不可收拾,除非得到安慰,或者自行解决。

我又不是那种霸王硬上弓的人,如果沈燕今天不开门的话,我最后只得自行解决了,不解决的话,我肯定会痛得去活来,可自行解决的话,又要伤一伤我丹田里的异变根气团,这真是痛苦的处罚。

“小燕子,你、你开开门啊!”

我只得小声的说了一句,想让沈燕开门,我能好好的疼疼她,而我也能得到安慰,免于丹田剧痛的苦。

沈燕听到我叫她后,挺了挺她那单手无法掌握的大胸,问。

“我的胸和她的比,哪个大?”

我一听,无奈的笑了笑,说:“你的,当然是你的啊,她的哪有你的大。”

“哼!”沈燕鼻子一歪,说,“那你还像被她勾了魂一般。”

“哪有,我只是不小心愣了一下而已。”

我有些无语了,什么魂都被勾走了,其实我只是没想到郝丽娟会有那么一手,一下将她的大白兔放在了我的肩膀上,让我的肩膀感受到了那一份柔软;

说真的,我的肩膀还真没有感觉过这种柔软,这种不一样的感觉一下就让我愣住了,我发誓,我真没有被郝丽娟把魂给勾过去,只是在那里愣了几秒而以。

“都愣在那里,还说魂没有被勾走,她不就是围着你转了一圈吗?”

沈燕一边说着,还一边光着身子转了一个大圈,她那单身无法掌握的大胸,在她转圈的时候颤巍巍的也跟着原地打起转来。

这真是诱人犯罪啊!

我直愣愣的看着沈燕那单身无法掌握的大白兔,像魂被勾过去了一般。

“你这磨人的小妖精啊!”

我不由自主的在心里感叹了一句,真想冲上前去,把沈燕给就地正法了,并且是直接按在地上狠狠的那种,可门被沈燕从里面给锁上了,我一时又没有什么好办法开门。

我咬了咬牙,冲着房间里的沈燕说了一句。

“小燕子,你这是诱人犯罪啊。”

沈燕听到我的话后,小脸一红,连带着脖子和胸口也红了一大片,让原本雪白的大只大白兔染上了一丝粉色,粉嫩办好嫩的。

“嘻嘻,我就是在诱惑你!”