《乡村艳情》

提到迎宾饭店,沈婷婷一脸的期待。

前面我提到和迎宾饭店有合作的时候,说过迎宾饭店在三水镇的生意非常火爆,经常客满,东西也做得十分好吃。

“那好,我们走吧,现在我还真的有点饿了。”

现在太阳已经有一半落进了山里面,到了晚饭时间,整个三水镇上都飘浮着饭菜的香味,让我的肚子也不由得“咕噜噜、咕噜噜、咕噜噜……”的叫唤起来。

十来分钟后,我领着沈婷婷来到了迎宾饭店的门口,已经和我相当熟悉的小红马上向前一步,甜甜的叫了我一声。

“张老板。”

我对小红点了点头,让她给我安排位置。

面容较好的小红扫了我身后的沈婷婷一眼,带着我们来到一楼一个不错的靠窗位置上。

现在这个点,迎宾饭店的生意自然是十分火爆的,不过也没有像春节前后一般,要排起长队,一楼还是有几个空位的,小红就把我们带到了最好的空位。

我让沈婷婷点菜,沈婷婷摇了摇头,说,她这是第一次来,也不知道什么好吃,我肯定来过很多次,点些好吃的推荐给她。

沈婷婷都这么说了,我也不推辞,点了三菜一汤,土鸡肯定是要有的。

我们点完菜后,小红就拿着菜单下去了,沈婷婷看了看四周,发现并没有什么人注意她后,小声的问起我治疗她身上狐臭的配方来。

这件事可是沈婷婷这次过来的主要目的之一,她自然是非常关心的,现在有空她问了起来,我只得凭着之前的记忆糊弄了她两句。

沈婷婷问我,第二天药方真能把她身上的狐臭彻底治好吗?

我立刻摇了摇头,对她说,我不能打包票,只能说有这种可能,因为配方之前没有人试过,只有试过之后才能知道。

沈婷婷也只好点了点头,问起我关于药方的一些具体细节来,例如是内服的还是外敷的,由哪几种药材组成,要怎么弄啊……

我原本只是记了一个大概,具体的一些内容我也不太清楚了,只得含糊的说了两句,告诉沈婷婷明天我把药方过来后,再具体的跟她说一说情况。

而在沈婷婷问起药方后,我发现了另外一个严重的问题,那就是药方现在并不在镇上,我只有一个晚上的时间回河口村家里的小院,把药方给弄过来。

三水镇离河口村步行得三个来小时,骑自行车也得一个半小时左右,而晚上骑自行车非常不安全啊,我得想想办法用安全、快捷的方式回到河口村才行。

而晚上什么办未能能安全、快捷的回河口村呢?自然让我开车载我过去。

虽然这两个星期,我为了山林生态园试点村的事、再加上有冯宝宝这个小妮子在一旁,经常坐小汽车来回于镇上和大岗村两地;

可镇上有小汽车的人家其实并不是很多,我今晚想做小汽车回去的话,必须得求求冯宝宝这个小妮子了。