《乡村艳情》

窸窸窣窣的脚步声是向我家小院这边走过来的,我听到后,那人已经三步并作两步,来到我家小院的门口。

“小凡,是你吗?”

就在我向小院门口看去时,突然听到冬梅婶的声音。

我一听,连忙拿起一旁的大包,走到小院外,说:“是我,冬梅婶,你咋起来啦?”

“我听到外面汽车的声音就起来了,刚走到院外,就远远的看到一个黑影向这边过来了,于是就也就跟了过来。”

我连忙解释说:“冬梅婶,我有点急事回家取点东西,马上就要离开,你接着回去睡吧。”

“那好吧!”

冬梅婶听我这么一说,只得十分不舍的跟着我,眼睛直往我身上瞟。

我自然是明白冬梅婶想要什么,可黄静大美女还在车上等着我呢,我和冬梅婶的大战,那可不是一时半会能结束的,如果让黄静大美女等急了,她下车过来找我,一下看到什么少儿不宜的画面,那可就不太好了。

“冬梅婶,爸身体怎么样?”我一边锁着门,一边问。

“还是老样子,不好不坏的。”

“那就好,我过两天再回来看看爸。”

我只得这么一说,来安慰一下冬梅婶,冬梅婶听说我过两天回来后,眼神也不一个劲的往我身上瞟了,而是小声的对我说,让我回来的时候准备准备。

听到“准备”这两个字,我马上明白冬梅婶是什么意思,她是想让我回来前吸收自然界的阳气,好跟他大战一番。

既然冬梅婶有这样的要求,我过两天后再回来,自然是得好好准备一下。

这两天陪完沈婷婷这个沈家大小姐后,就正好是周末了,反正我休息了,就回来看看老丈人和冬梅婶他们,要知道上个星期,为了赶试点村的进度,放假我可是都没有休息,在大岗村的办事处盯着。

告别冬梅婶后,我背着一个大包回到车里。

坐到副驾驶座上,我把大包放到胸前抱着,让黄静开车离开。

开车离开前,黄静看了看我抱着的大包,说:“就是为了这个——,对了,沈小姐找你是不是为了让你给她治她的狐臭!”

“咦,你怎么知道的?”

“还真是这样,看来我猜对了!”

“猜?好吧,你强。”

“当然我并不是没有根据的,上次年会,我和沈婷婷接触的时候,闻到了她身上有那么一丝淡淡的闻道,加上她之前那样隐藏自己,而你过去后,她突然就敢和人接触了,而你可是会些医术的,我把这些事联系起来,一猜,没想到还真猜对了。”

听到黄静这么一说,我十分佩服她的猜测能力,是不是女人的直觉都这么准!

“好了,我们走吧!”

黄静看我不说话了,笑了笑,发动起车离开了河口村。

……

大半个小时后,黄静直接把车开到了她住的小区,中途在经过镇政府大楼时,并没有停下把我放下来。