《乡村艳情》

“为什么要我出面啊?”

我听淑芬姐这么一说,不太明白了,为什么这事要我出面呢,我对这些事可一太懂啊。

“你觉得我们出面买那人的门面,那人会卖给我们,你出面好像也不行,得找人帮忙!”

淑芬姐这么一解释,我马上明白过来,这事月婷嫂子和淑芬姐还真是不能出来,我出面好像也不行,只得找黄大老板帮帮忙看行不行了。

因为淑芬姐和月婷嫂子跟那人可是对头,那人的服装店突然开不出去了,月婷嫂子她们这边又没有人找茬;那人自然知道这其中肯定有事,而幕后的人肯定是我们。

那人的服装店虽然开不下去想要卖掉,但肯定是不会卖给月婷嫂子和淑芬姐这个对头的;

而我出来的话,也不行,因为我时不时跑到月婷嫂子她们这边,那人说不定知道我是月婷好了她们的人,我出面和月婷嫂子她们出面是没有什么区别的。

我得请黄大老板或者黄静大美女帮个忙才行,还是请黄静大美女吧,这点小事就不要惊动黄大老板了,再说黄静大美女经常接触这方面的,应该很懂这些。

“对了,你得答应我个事!”淑芬姐突然来了一句。

我一听,连忙问:“什么事?”

“那两间门面,有一间得让月婷去开个专卖店。”

“专卖店?什么是专卖店?”

“淑芬,你,你说什么呢?”

提到专卖店,月婷嫂子小脸一红,一伸手就要去打一旁的淑芬姐。

淑芬姐自然是不会让月婷嫂子打到她,说:“你打我干嘛,我们之前商量把那两个门面买下来的时候,你可是非常激动的跟我说,你想开个专卖你那些衣服的专卖店的!”

“你、你,还说!”

月婷嫂子气得跺了跺脚,伸手又要打淑芬姐。

我一听,算是明白过来了,原来月婷嫂子是想开一个专门卖女人内衣内裤,还有她做的那些衣服的专卖店啊。

这种想法十分大胆,要知道在镇上可没有这样的专卖店,不知道这种店开起来生意会不会很好。

“小凡,你不用理淑芬,你自己想怎么弄就怎么弄吧。”

“月婷嫂子,你想弄就弄,没事的,我只要和丁香嫂子商量一下就行。”

反正有两间门面,丁香嫂子上来后也不一定会做小买部那样的生意,可以说服她跟月婷嫂子一起开那样的专卖店的。

“好了,好不,不说这件事了,你好好看书吧!”

月婷嫂子听我这么一说,小脸红得像个熟透了的苹果,连忙用包裹把床上的钱和书一收,拉着一旁的淑芬姐就离开了,让我专心的看书。

之前,我拿出《极乐宝鉴》后跟月婷嫂子她们说到一半被淑芬姐打断了,但聪明的月婷嫂子自然是知道我要看里面的什么东西,现在她不想提专卖店的事,于是就拉着淑芬姐离开了。