《乡村艳情》

听到黄静说“惹火、大胆”,沈婷婷满脸疑惑,不太明白黄静说的到底是什么衣服!

我这个老手自然听出了其中的隐喻,脑海中马上闪现出月婷嫂子跟我大战时,曾经穿过的那些衣服。

黄静这个学历很高的大美女,已经跟我大战过数次了,对于那方面的事,从刚开始的生疏、紧张变得十分主动、索求。

至于在内衣、睡衣和那方面的衣服上,黄静也是十分讲究的,从我每次去她家里,她都会穿上各种颜色、各种款式的睡衣可见一斑。

至于沈婷婷,虽然曾经跟古俊那个渣男交往过,并且身材也是十分惹火,但她因为身上有狐臭,古俊是没有碰过她的。

就因为这事,沈婷婷差点让我把她给上了,她虽然对于内衣的穿着十分大胆,穿着黑色蕾丝,可对于黄静说的惹火、大胆的衣服,她自然是不明白指的是什么。

黄静看沈婷婷一脸疑惑,笑了笑,低声的问沈婷婷她有没有和男人亲密接触过,沈婷婷一听,小脸一红,低下了头。

在知道沈婷婷还是一方处女地后,黄静只得笑了笑,说月婷嫂子她们服装店里做的那些衣服让人穿上后十分惹火、大胆,并没有跟黄静解释说,那些衣服穿上后会让男人上火,动作更加的大胆。

这样解释后,沈婷婷小脸更红了,跟黄静说,她吃完饭后,一定要去那个服装店看看。

沈婷婷想去,黄静挑了挑眉毛,说她也想过去看看,等吃完饭后,就一起吧。

两个女人相约一起去月婷嫂子和她发小柳淑芬开的服装店后,又开心的一边聊起其他话题,一边继续吃起午饭来。

这顿饭吃了足足有四十分钟,我在十分钟之前就吃完了,坐在那里看着沈婷婷和黄静两个人又热聊了十来分别,她们才说吃完了。

而午饭吃完后,我正准备跟着沈婷婷去月婷嫂子和她发小柳淑芬的服装店,沈婷婷却向我挥了挥手,说谢谢我陪她两天,这两天她玩得非常开心,我的任务结束了,可以回去了。

我一听,这是打发我走,不想让我跟着她们啊,我想了想,马上明白过来,这两个小妮子去月婷嫂子也们的服装店可是去看内衣、睡衣这么私密的衣服,自然是不想带着个男人的。

可你们不想我跟着过去,十来分钟前就可以跟我说啊,非得现在跟我说?

不过沈婷婷既然不用我跟着了,我也乐得清闲,还多放了小半天假。

可想到郑秘书他们非常关注沈婷婷的行踪,我这小半天如果跑到其他地方去,不跟着沈婷婷的,也不回去汇报的话,肯定会让郑秘书十分不爽,我只得出了迎宾饭店后,就往乡政府的办大楼方向走。

由于沈婷婷和黄静两个大美女吃饭、聊天弄了好久,现在已经一点半了,乡政府的工作人员已经开始上班了,我只得走回镇政府大楼继续上班。