《乡村艳情》

既然冯老爷子这样问了,我于是就把自己的身世给说了出来。

我想着,我这个被养父拉扯大的孩子,亲生父母都不知道是谁,冯老爷子听了后应该觉得我跟冯宝宝不配,不会再硬要搓和我们了吧。

可没想到冯老爷子听到我是被收养的,现在连养父也去世了,连忙安慰我,说,我是一个可怜的孩子,能长这么大,奋斗到现在的位置不容易,后面一定会前途无量的。

听冯老爷子的意思,他似乎不太再意这件事,这让我就有点郁闷了,虽然他说我前途无量我是应该高兴的,可冯老爷子想搓和我跟冯宝宝,更重要的是,现在已经七点半了,离八点只有半个小时了。

我原本以为冯老爷子听了我的身世后,会感觉我和冯宝宝不太相配,就再跟我聊上几句把我给放了,因为在我们小山村里面,就讲究门当户对。

可没想到镇上不这么玩,冯老爷子并不在意我的身世,听了我悲惨的身世,又拉着我聊天。

就在我正不知道怎么办的时候,我看到一旁坐着陪冯老爷子的冯贝贝,只得打了个眼色,跟冯贝贝求助。

冯贝贝搞懂我的眼色后,拉着冯老爷子的手,说冯老爷子喝醉了,要他回去躺在床上休息一会。

冯老爷子似乎非常听冯贝贝的话,冯贝贝这么一说,冯老爷子再跟我聊了几句,让我有空没空常过来吃饭,就被冯贝贝扶着回了房间。

冯老爷子一走,我连忙起身跟一旁认真看着电视的冯宝宝道了个别,就迅速离开了。

看着动画片的冯宝宝只是对我点了点对,连头也没有抬,就把我给放走了。

一离开冯老爷子的家,我马上飞奔着来到公园门口,在我走向跟李萍萍约好的地方时,发现李萍萍已经过来了。

由于现在已经八点,天完全的黑了下来,我看到李萍萍时,李萍萍并没有看到我。

等着我的李萍萍虽然没有像白天一样皱着眉头,但她也并没有微笑,面无表情,我第一次见到她时,她微笑的脸上洋溢的英气,不知道什么时候被消磨得一点也不剩了。

这还是她吗?那个英气逼人的李萍萍?

我看到她这样,不由得十分心痛,慢慢的、一步一步的走向她。

李萍萍看到我向她一步一步走来,面无表情的脸上挤出一丝笑容,我看到后就更加的心痛了。

“小凡,你找我——”

就在李萍萍正想问我找她有什么事的时候,我伸手拉住了她的手,再向她做了一个禁声的手势,让她不要说话,跟着我离开就好了。

我这么一做,李萍萍马上闭了嘴,不再说话,跟着我离开了公园。

之前我是想在公园里把重新开办土鸡处理厂的事跟李萍萍说一下的,可看到李萍萍现在这个样子,我决定要好好的安慰安慰她,再说其他的事。

我拉着李萍萍的右手来到迎宾酒店门口,她知道我要带着她进迎宾酒店后,右手向后紧了紧。