《乡村艳情》

还好我知道一套让人沉睡的按背技法,不然今天我都不知道怎么收场了。

要知道我由于吸收了自然界的阳气,身体更易冲动,在给丁香嫂子按背的过程中,几次差点没有控制住自己,把她给办了。

可丁香嫂子哪里能受得了我体内的自然界阳气,要知道今天会这样,我就不在半路上吸收自然界的阳气的,大不了多吃几颗给力丸好了。

要知道今天上午我跟黄静大美女和李萍萍两个人把开土鸡处理场的事办好后,骑车回村;

在半路上,我想到今天在要家里过上一夜,而冬梅婶也暗示过让我吸收自然界的阳气,正好那个时候也快到中午了,于是我停下车,找了个山头,爬上山头吸收起自然界的阳气来。

这就是为什么我大概一点半就能回村的,最后却搞到下午三点才回了村子,在中途找个山头爬山、吸收自然界的阳气,都是非常耗时的。

把丁香嫂子弄睡后,我连忙跑到小院去开门,门开了后,我正准备去外外找找冬梅婶,没想到冬梅婶却一下扑到了我怀里。

“冬梅婶,你一直藏在旁边?”

“不然呢?”

“真是辛苦你了!”

“没事,没事,哇,好大、好大,好久没有这种感觉了,快点,快点。”

“这里吗?我们还是进去吧。”

“丁香不是在你炕上吗?我们去那边。”

“那好吧,草堆就草堆!”

“走!”

“等我先把门关好啊,咦,冬梅婶,你,你,蹲下干嘛,好吧,这也太——”

……

第二天一大早,天还只有蒙蒙亮,我就有些精神不振的被丁香嫂子哄下了床,让我快点骑着回镇上上班。

我看了眼外面的天色,只得不太情愿的从床上爬了起来,从院子里把自行车给推了出去,骑着车离开了。

丁香嫂子也跟着我起来了,帮我把门锁好后,回了老丈人马富贵家的大院。

一夜七次真的是太伤身体了,以后千万不能这次,唉!

昨天晚上,冬梅婶等不及了,再加上有自然界的阳气刺激,我和她两个人在小院的门边、井边、草堆里大战了数场。

等到我把冬梅婶弄得服服帖帖后,把她送回去再回到小院里抱着丁香嫂子睡了下来;可后半夜丁香突然醒了过来,主动攻击起我来。

丁香嫂子可是欲女啊,她主动攻击起来可是五花八门、什么也来,这让我痛并快乐着;

痛的是几个小时前就跟冬梅婶大战了几次,现在有些弹尽粮绝的迹象;快乐的是有个美女正在向我求欢,还是会十八般武艺的那种。

还好我身上会带着几颗给力丸防身,昨天晚上为了补充弹药跟丁香嫂子大战,我只得吃起给力丸来。

而丁香嫂子做为欲女,我最后吃了三颗给力丸才把她给降服,这直接导致我一夜七次,第二天起来后,都有一些精神不震。