《乡村艳情》

小红的靠谱让我非常放心,我突然想到如果帮我出面的是小红,那么她可以明天早上就去买下那个门店,不用下午的。

我前面之所以约黄静下午去,是因为我想让她亲自过去,现在黄静派小红过去的话,明天上午这一件大事和一件小事可以同时进行啊,并且还不会相互影响!

在我把李萍萍介绍给黄静大美女的同时,小红拿着钱代表我出面去买下那个门店,下午我就能带着这个好消息回村了。

想到这里,我马上插了一句,对小红说,这种事宜早不宜迟,如果她明天上午有空的话,可以上午就去那边把这事跟要卖门店的人谈一谈。

黄静大美女一听就明白了我的意思,她也帮着说了一句,让小红尽可以早的把这件弄好;她之前已经说了下午,现在也不好马上改口就上午,只能说了一个尽早。

聪明的小红,自然是看出来了这件事其实是黄静帮我的,她点了点头,说明天上午她也有空,可以去。

小红答应明天上午能去后,我非常高兴,能同时把两件事完成,这真是太好不过了。

随后我们谈了一下钱的事,原本我想的事让黄静明天下午去,而明天上午我是要把李萍萍介绍给黄静大美女的,我想的是钱我明天上午再给黄静的。

现在小红答应明天上午就能去,并且她明天可是休假的,可以直接从家里过去,现在我们就可以把钱给小红了。

可现在我并没有带钱啊,就在我想着还是想麻烦小红明天早上再过来一趟的时候,黄静大美女从一旁的抽屉里拿出一张信用社的卡,把小红叫到她身边,在她耳边说了两句。

黄静大美女并不知道我听力惊人,她跟小红耳语时并没有用手挡着,我自然是全部都听到了。

“这张卡的密码是……,里面的钱应该是非常足够的!”

黄静大美女除了告诉小红卡的密码外,还似乎有意无意的暗示了一下这张卡里面的钱并不止八万三。

这是——,我眨了眨眼,马上明白这是黄静大美女的又一次考验;她有意的暗示这张卡里的钱并不止八万三那么多,就是想看看小红是不是那种见钱忘义的人。

要知道小红他们的工资并不高,八万三要她赚起码五六年,更何况这张卡里面并不止八万三呢,就让人更加的遐想了。

黄静跟小红耳语完,我们再聊了两句,黄静就让小红离开了。

小红一走,我对黄静道了声谢也就离开了她的办公室,在出了黄静大美女的办公室后,走到一楼的门口,我看了看小红,小红冲我灿烂的笑了笑。

……

离开迎宾酒店,我就直接奔月婷嫂子和淑芬姐的门面而去。

来到月婷嫂子她们开的服装店门口,我伸手拉了拉第一个卷闸门,发现是关的,再走到另外一边,高兴的一伸手,发现这个卷闸门还是关的!