《乡村艳情》

孔村长似乎还是明白这个道理的,再发现没有给我带早饭后,就一转身,开始帮其他人火热的忙活起来。

这样才对嘛!

我看了看孔村长一眼,再三下五除二的把手上的早饭给吃完了,吃完后,我找到苏村长对他道了声谢,就也帮起村民布置起欢迎会来。

不知不觉到了九点左右,整个欢迎会的会场全部布置完了,我走到欢迎会会场的正中间,从左到右的扫视了一遍整个欢迎会。

整个欢迎会的台面,全是由小学的课桌组成,不过上面铺了一层红布,看起来就十分喜庆;

再加上我们在后面弄了一个拱门,拱门上写着——热烈欢迎县视察组来试点村指导;看起来就更加的热闹了;

而去五个山头的一条小路上,我让人在周围的树木上挂了红纸、或者气球,看起来也是十分喜庆。

发现副乡长卫从军说的这几条,我全部都做好了,我也长长的吐了口气,弄成这样反正是副乡长卫从军的意思,即使视察组不喜欢,也不关我的事。

既然现在欢迎会的会场全部布置好了,我把苏村长和孔村长叫过来,让他们解散两个村的村民,各自回去干活吧,不能太耽误他们的时间,现在正是农忙时节呢!

不一会两个村的村民大部分都离开了,只留下了试点村一半的村民,跟着我和两个村长一起等着视察组的过来。

现在欢迎会的会场已经布置好了,只需要等着视察组过来就好,昨天冯宝宝过来告诉我们,视察组会在十点过来,我们得早早的等着啊。

九点半左右,一辆黑色小汽车从远处开了过来,我被苏村长派去探路的人一提醒,马上来了精神,从椅子上一下站了起来,再摇了摇头,把瞌睡给摇去,眯眼看向过来的小汽车。

这——应该不是视察组的人过来了吧,不然也不会只有一辆黑色小汽车吧。

我虽然不知道视察组来了多少人,但起码也有三个吧,三个人装一辆小汽车刚好,可乡里还有陪同的人坐哪里呢?视察组要过来试点村这边,肯定也不止一辆小汽车的;

这辆小汽车里面应该是郑秘书,他提前过来肯定是要检查一下我这边的情况,看还有没有什么遗漏的。

还真是被我猜对了,没五分钟,小汽车停在试点村的村口后,郑秘书、苗浩和鲁山三个人从车里走了下来。

郑秘书下车后,扫了一眼整个欢迎会的会场,微微的点了点头,对我的工作做了肯定,再向我大步的走了过来。

“小张,那边你找人弄一下,我感觉有点歪?”

“好的,孔村长,你找人把那边弄一起。”

“没问题。”

郑秘书虽然点了头,但还是提出了几个地方的小问题;

既然郑秘书提出来了,我自然是马上让人去弄一弄,弄到保证郑秘书满意为止。