《乡村艳情》

想到向县长那色眯眯的眼神,我就想打他一顿,沈燕知道我的脾气,拉了拉我,让我不要替她出头,她也没有什么损失。

说到这里,沈燕还说要感谢一下冯宝宝,冯宝宝看到向县长对她色眯眯的,就护着沈燕。

今天早上,向县长过来试点村的时候,原本是想让沈燕跟着他一起坐的,是冯宝宝拉着沈婷婷,让沈婷婷跟着她一起坐。

面对向县长,冯宝宝一点也不怕,向县长也没有办法,最后是副乡长过来打了个圆场,跟着向县长坐进了车里。

我听了这些事后,看了看不远处的冯宝宝,冯宝宝正无奈的坐在一把椅子上,双手撑着脑袋,一脸的可爱。

看来得找个机会,好好的谢谢冯宝宝。

就在我和沈燕聊了一小会后,苏村长和孔村长跑过来,告诉我们饭准备好了,让我们过去吃饭。

听说有午饭吃了,爬山、种树累了的向县长一听就两眼发光,从椅子上站了起来,跟着苏村长和孔村长两个人往办事处走。

……

下午一点左右,向县长吃过午饭后,还喝了点小酒,在试点村的村口转了一小会,再随意的看了一下试点村支出的账本,就宣布这次视察完全的结束了。

在向县长看账本的时候,我还小小的紧张了一下,万一向县长看出苗浩那个家伙吃回扣的地方,那事情可就大条了啊!

还好微醉的向县长并没有看出什么,还表扬了我们一番,说我们做得不错,县里的拨的专款也没有乱用,非常好,他要给县里说说。

不过山林生态园试点村的经验要等到试点村出了好的结果才能推广,这次相当于一次检查,后面还有汇总、汇报工作。

不过向县长相信试点村肯定会收获好的结果,因为有着我们这些人,我们能干事,能干好事,是值得重点培养的。

对于向县长这么高的评价,副乡长卫从军自然是乐开了花,拉着向县长的手就是不撒,还好两人都是有老婆的,不然可以会让其他什么人误会的啊。

送走向县长一行视察组后,副乡长卫从军又表扬了我一番,说我今天事情做得不错,他记住了,有合适的机会,他会提拔我的。

提拔我?!

我一听,愣了一下,我现在可是脱贫工作组的小组长,提拔我的意思是让我当脱贫工作组的副组长吗?

可脱贫工作组副组长的职位不是郑秘书占着的吗,虽然郑秘书是可以不用占着副组长的职位,但他可是副乡长卫从军心腹中的心腹,占了副组长的职位,副乡长卫从军还能让他退出来吗?

不太明白副乡长卫从军说提拔我是要把我升到什么位置,但我还是得感谢感谢他,于是我满怀激动的对副乡长卫从军说了几声谢谢,并保证后面试点村的工作我一定全竭尽全力。

副乡长卫从军陪向县长吃午饭的时候,也喝了一些酒,在跟我说了这些话后,有些想睡觉,就朝我摆了摆手,让我去忙吧。