《乡村艳情》

在去迎宾饭店前,我跑到了吴杰哥那里,让吴杰哥通知鲁镇长,鲁镇长不是说想来个中场检查吗?我就让她好好检查检查吧。

而现在虽然我吃了午饭,但李萍萍现在依然会很忙,因为有很多人可不是会准时准点的吃饭,李萍萍至少要忙到一点半,而这段时间,我正好可以让吴杰哥去通知鲁镇长。

十来分钟后,我来到吴杰哥的住处。

我想过不打扰吴杰哥直接去找鲁镇长,毕竟好不容易放个假,吴杰哥可能要和马春姐两个人过过二人世界。

可我一来不知道鲁镇长的住处,二来直接找鲁镇长的话,我的身体不就暴露了吗?我只得打扰一下吴杰哥了。

来到吴杰哥住的三楼,我走到他们家的门口,正准备敲门时,突然听到里面传来一阵窸窸窣窣的脱衣服声,再传来马春姐的笑声。

“阿杰,你不好好睡午觉,想干嘛呢?”

“春姐,你说我想干嘛?”

“你啊,又想那事了?”

“来、来!”

“阿杰,你那里又……”

……

听到吴杰哥正趁着中午干着想干的事,我自然是不能打扰的。

可我没想到的事,吴杰哥完事的时间也有点太短了,居然只有两分钟不到,可比我上次看到他去镇那边玩小姐可还短。

吴杰哥的时候太短,自然是遗传了冬梅婶强大基因的马春姐一脸的不爽,让吴杰哥还是好好睡午觉,以后不要再想一些有的没的。

听到马春姐的不爽,外加吴杰哥的郁闷叹气声,我想了想,觉得现在马上去敲门真的不太好,于是一转身就离开了吴杰哥家。

半个小时后,我在镇上转了一大圈,又来到吴杰哥家里,敲了敲门。

吴杰哥并没有午睡,而是一脸郁闷的给我开了门。

我自然是知道吴杰哥为什么郁闷了,可我又不能说什么,只得进了吴杰哥家里,准备直接跟吴杰哥说我要见鲁镇长。

鲁镇长昨天让吴杰哥去见我的时候,肯定跟吴杰哥说过,我可能这两天会找他,而吴杰哥看到我过来,也马上明白我要干嘛,不过在我开口前,吴杰哥做了一个禁声的手势,让我小声的一点,对我说,马春姐正在午睡呢!

我一听,点了点头,对吴杰哥说,我今天下午三点想见一见鲁镇长,跟他谈一些事。

吴杰哥知道我想跟鲁镇长说什么,也知道这件事的重要性,听我把话说完后,让我在他家里坐上一会,他现在立刻就去跟鲁镇长说。

我还没反应过来,吴杰哥就把话说完了,起身离开了家里,把我一个人留在他们家的客厅里。

这个也没有必须这么急吧,现在也就一点半,我跟鲁镇长约的是三点钟,找鲁镇长的话,应该也用不到一个半小时吧!

看吴杰哥这么快就走了,我只得无奈的笑了笑,窝在沙发上抬头看着天发板发呆。