《乡村艳情》

郝丽娟这个为寡妇怎么突然又向我献起殷勤来了呢?她不是和郑秘书勾搭上了吗?

虽然郑秘书因为工作有些忙,但这一个半月里,郑秘书可是找了几次过来看看试点村的进度,顺便看看郝丽娟,两人应该在田间、地头发生了点什么的,不然郝丽娟也不会越来越春风得意,越来越水灵了。

郝丽娟这一春风得意,自然是越发好看了,她越发好看,自然就引得两个村的寂寞男人更加殷勤的往她家跑。

我自然是知道这些变化的原因,

郝丽娟既然已经和郑秘书勾搭上了,干嘛今天又突然调戏起我来了,要是这种事被郑秘书知道了,我和她可都没有什么好果子吃的啊。

虽然我天赋异禀,但你也不能这样啊,趁我睡觉的时候勾引我,我那门之所以开着,是给沈燕开的,又不是你,真是的,看来下次休息一下时,得把门给关好了。

我走到堂屋门口,再扫了一眼小院,转过头来,问。

“沈燕还没回来吗?”

“还没有!”郝丽娟摇了摇头。

“为什么啊,天这么晚了,她在哪?”

现在外面的天已经完全的黑了下来,即使要工作,天都黑了,也不好做啊,现在这个点还不回来的话,去干嘛了。

“这个我就不知道了!”郝丽娟摊了摊手。

我眼了一眼她,没有再说什么,出了小院,往试点村的五座山头走。

走到一半,我遇到了孔村长,孔村长左手拿着一个油灯,右手拿着一个扁担,一脸焦急的正向试点村的方向跑。

我一看就知道出事了,连忙把孔村长给拦了下来,问。

“孔村长,出了什么事吗?”

“张指导,野猪仔不见了两头,我们正跑过去找呢?”

“啊!”我一听,惊了一下,跟着孔村长向试点村那这走去,一边走,一边问,“野猪仔怎么会不见的呢?”

孔村长一边走,一边回答说:“是这样的张指导,原本那些野猪仔不比家猪仔,野性很强,喜欢钻东西,今天向县长他们没有把……”

听了孔村长的解释,我算是明白过来,为什么野猪仔会突然不见两头的了,今天原本打算是让向县长来放第一头小猪仔来开启包山养猪的;

可向县长听说需要爬山就冷处理了这件事,没有再去,我也知道向县长不会再去了,就吩咐孔村长和苏村长把猪仔给放进猪圈里。

由于买了两种猪仔,于是苏村长和孔村长就把家猪仔放在一个猪圈里,野猪仔放在一个猪圈里。

而野猪仔由于性子野放进猪圈后不像家猪仔一样,在里面舒舒服服的睡觉,而是在横冲直撞,到处啃东西。

原本猪圈为了防止猪仔们逃出来,不仅把猪圈修得十分结实,还指导周围围上了一阵网;

可即使这样也经不住野猪仔的折腾,等到晚上试点村的村民去喂野猪仔的时候,一数,发现少了两头,低头一看,发现猪圈左边被野猪仔们撞出一个洞,最外面的一层网也被咬开了一个口子,里面最瘦的两头野猪仔不见了。