《乡村艳情》

下午二点钟的迎宾饭店,就有一些冷清了,我直接来到迎宾饭店二楼,敲了敲黄静大美女的办公室。

从黄静大美女的办公室里传来了一声动听的——请进!

这是黄静!

听到里面的声音后,我眨了眨眼睛,这明显就是黄静大美女,而不是李萍萍。

李萍萍呢?

我疑惑的打开门,走进了黄静大美女的办公室。

进了办公室后,我向里面看了看,发现李萍萍站在办公桌的旁边等着,黄静大美女坐在办公桌后面的椅子上,正低头看着什么文件。

“静姐!”我笑着跟看文件的黄静大美女打了声招呼。

黄静抬头瞟了我一眼,对一旁的李萍萍说:“萍萍,你先出去吧,我有事跟张凡谈。”

“有事跟我谈?”

我十分疑惑的看了黄静大美女一眼,我有什么事跟黄静大美女谈啊,是制药厂的事吗?

可制药厂的事不是已经全部搞定了,就等着开工了吗?可开工后的事,我是帮不上什么忙的,不用跟我谈啊;除了制药厂的事,黄静大美女还有什么事找我呢?难道她怀上我的孩子了?

这不可能啊,要知道,我和黄静大美女虽然大战了数次,但黄静大美女可是文凭比沈燕还高的人,我跟她大战的时候,主动拿出小雨衣来戴,可她却自己从床头拿出一盒看起来就比我拿出的高级不知道哪里去了的,冲我说,她喜欢这个味道,让我用她的。

我和黄静大美女每次大战,都是用了小雨衣的,还是她提供的,是不可能怀孕的啊,我肯定是被淑芬姐、月婷嫂子想跟我生孩子的事给吓到了。

“张凡!”李萍萍出去后,还把门给我和黄静关上了,黄静叫了我一声,问,“你是不是想把李萍萍介绍给鲁镇长?”

黄静大美女突然这么一说,我愣了一下,问:“你怎么知道的?”

“三水乡就这么大,这些事我们都不知道,还能在这里把生意做得这么大吗?”黄静笑了笑,把手里的文件递给了我。

“这是?”

“这是开办土鸡处理厂的详细计划,我上午跟李萍萍说要介绍一个人给她认识后,李萍萍把这事给我说了,我就让和她在下午的时候一起商量了一下土鸡处理厂的详细计划。”

“哦!”我眯了眯眼,看了看黄静大美女,接过她递过来的文件,说,“那谢谢静姐了。”

“不用谢我!”黄静摇了摇头,说,“反正我是有出钱占股的,这是我应该做的事。”

“那好吧!”

黄静这么一说,我只得无奈的笑了笑,原本我是想跟李萍萍一起出钱开土鸡处理厂的,可现在我的钱全部用来买镇上服装一条街的那家门店了,没有钱再和李萍萍合作;

而现在黄静要出钱跟李萍萍合作,我自然是没有办法阻止的,再说,现在黄静可是李萍萍的上司,李萍萍肯定是不可能挠开黄静的。