《乡村艳情》

我这么一吼,沈燕反应过来,看了我一眼,明白了我的意思,马上拔腿就跑,想去叫村民。

而沈燕一跑,扁担蛇向这边蠕动过来的速度马上变得快了起来,似乎沈燕的逃跑又激起了它的野性。

不知道我被御女损益术根气团不断滋养的身体,能不能抗得住这扁担蛇的蛇毒。

蛇之所以这么让人害怕,主要还是因为它们的蛇毒,有些蛇的蛇毒能让人马上停止心跳,就像五步蛇,听说被咬了后,走上五步,就会挂掉。

这条扁担蛇是有毒的,这点不用怀疑,但到底有多毒,我就不知道了,还有我能不能抗得住,这个我也不知道了。

只要沈燕能活着就好了,我咬了咬牙,一伸手,盯着快速游走过来扁担蛇。

这条有着一些灵性的扁担蛇在离我还有五米左右的时候,整个身体一扭,突然停了下来,尾巴一甩,就向我扫了过来。

“我的天!”

看到这条扁担蛇居然还能这样攻击我,我十分无语,连忙一个跳跃,正好躲过了扁担蛇的这一扫。

“呼!”躲开扁担蛇的第一次攻击后,我长松了口气,可就在我松了口气后,微张的眼眸突然一缩,不远处的眼镜蛇模糊了起来。

“不是吧!”

我十分无语了,这个时候溢出的根气丝居然用完了,溢出的根气丝用完后,我眼睛的视力就恢复了原来的样子,原本看得一清二楚的扁担蛇,一下就只有一个模糊的身影。

现在看不清楚扁担蛇,那还怎么躲得过它的攻击呢?

这可怎么办啊,等死吗?我可还不想死啊!

可现在我只能看到不远处扁担蛇一个模糊的身影,它的攻击我还能怎么躲?

就在我睁着眼睛盯着不远处扁担蛇的模糊身影时,扁担蛇又是一个甩尾向我扫了过来。

还好我只到了扁担蛇甩尾的声音,有了准备,可还是迟了一些,左手臂被利了一下。

左手臂被蛇尾刮了一下后,让我整个左手臂火辣辣的痛着,像被火烧了一般。

现在我也顾不得左手臂痛了,一转身,想盯着不远处扁担蛇模糊的身影,可我转身时,一个不小心被石头绊了一下,整个人倒在地上。

而不远处的扁担蛇在看到我倒在地上后,马上“滋、滋、滋……”的向我爬了过来。

扁担蛇在爬到我身边后,蛇尾一动,就缠绕在我身上。

其实蛇在进食的时候,它并不会先上来就咬猎物,而是会先用尾巴缠绕着猎物,在把猎物弄得半死后,再咬上一口,最后慢慢进食。

现在扁担蛇用蛇尾缠绕着我,并且越咂越紧,让我感觉到呼吸困难。

“咯、咯、咯……”我听到了自己骨头被压缩的声音。

“我要死在这里了吗?”

我咬牙顶着扁担蛇蛇尾的缠绕力,想让它不要越缠越紧;可扁担蛇的缠绕力奇大无比,让我不仅没有办法挣脱,还呼吸越来越困难。