《乡村艳情》

迎宾饭店里的卤味还是没有办法跟这家专做卤味的饭店比,吴杰哥在叫了几个卤味后,李萍萍尝了一下,点了点头,说这家的卤味确实不错,比迎宾饭店的要好。

鲁镇长听李萍萍这么一说,打趣的说,李小姐这么诚实,可能会被黄静开除的,李萍萍笑了笑,说她就是一个诚实的人。

在鲁镇长时不时的玩笑声中,我们结束了这顿中晚饭。

吃完后,我和李萍萍准备离开,鲁镇长叫住了我,说有两句话跟我说,我只得让李萍萍先走,现在马上就要到晚饭时间了,迎宾饭店又会忙碌起来。

迎宾饭店一忙,那么李萍萍做为迎宾饭店的副经理,自然也会忙碌起来的。

李萍萍走了后,鲁镇长把我叫到一边,问了我几个问题,主要是问我山林生态园试点村的一些具体情况,问我这次欢迎会弄得怎么样?

除了野猪仔跑出来这件事出呼了我们众人的意料之外,这次视察组的欢迎会一切都在副乡长卫从军的意料之中,欢迎会搞得气氛热烈,特别是让视察组的人种果然,那个向县长在种的时候,可是一脸灿烂笑容。

也就是说副乡长卫从军这次欢迎会是弄得非常成功的,可以说又让他的名声在县里面涨了一分,只是现在还只是过了一开,消息并没有传过来而已。

可鲁镇长希望的是什么,希望的是欢迎会搞得不成功,来视察的向县长最好是一个不喜欢铺张浪费的人,在看到我们欢迎会搞得那么热闹、铺张,马上就翻脸了,把副乡长卫从军痛骂了一痛,再挥袖离开了。

“这个啊,欢迎会搞得就那样,向县长在视察的时候还累到了!”

我即不能说欢迎会弄得非常成功,副乡长卫从军的声势又涨了一分,又不能说欢迎会弄得非常糟,向县长非常愤怒的离开了,我只得折中,说欢迎会搞得就那样吧,反正不温不火的。

其实我还提到向县长在视察的时候累到了,那天向县长硬要去山腰的鸡舍去拍照,抓了半个山,他那种天天大鱼大肉、又不运动的人,自然是抗不住这样抓山的,向县长爬到半山腰气喘吁吁的样子,谁都是知道了的。

“这么说视察组很不高兴了?”鲁镇长一听,马上问道。

“没,没!”我连忙摇了摇头,看鲁镇长向坏的方面想了,说,“后面种果树,向县长还是蛮高兴的,你也知道这种给面子的高法,谁都是很喜欢的。”

“那行吧,小张,你下去吧!”

鲁镇长终于理解了我的意思,眉头一皱,向我挥了挥手,让我离开。

我看鲁镇长放我走了,自然是马上转身离开了卤味饭店的包间。

就在我刚走出卤味饭店的包间门口,准备大步离开时,突然听到包间里传来鲁镇长小声的话。

“阿杰,你觉得这个张凡怎么样?”

鲁镇长居然问吴杰哥,他觉得我怎么样。