《乡村艳情》

大半个小时后,我被淑芬姐的疯狂给弄得有点忍受不住,再加上我怕丁香嫂子或者月婷好了过不,看到什么不应该看得,最后只得让淑芬姐得成,把身体里的贮备全部给了她。

而得到自己想要东西的淑芬姐十分开心,笑着跟我说,如果她怀了小宝宝的话,一定要天天给她穿漂亮的衣服。

我一听,十分无语,这都是什么跟什么,现在孩子还没怀上呢,就想着给孩子穿好看的衣服了。

虽然电视剧里常常演一枪就中,但现实生活中可不是这样的,哪里有枪枪必中的神枪手,就像大奎哥,到现在她媳妇还没怀孕呢!

我只得无奈的穿好衣服,看了淑芬姐一眼,问她,还需不需要帮忙搬衣服。

淑芬姐说,当然需要,过来主要就是搬衣服,次要的才是刚才的事。

我只得无奈的笑了笑,主要是过来搬衣服的话,刚才就应该让我搬了衣服再说啊!

淑芬姐知道我有些不太乐意,马上安慰我说,小凡啊,你也老大不小了,是因为有个后,再说了,你这么棒,生个孩子也肯定随你,到时候也是那么的棒,多好啊!

我没有接淑芬姐的话,只问她要搬哪些衣服,她马上指了指右手边的两堆。

既然真有衣服要搬,我就走过去,抱起那些衣服,把它们搬了起来。

就在我搬着衣服回到月婷嫂子和淑芬姐开的服装店里,丁香嫂子看到我和淑芬姐后,问。

“小凡,淑芬姐,你们咋去了那么久?”

淑芬姐被问得小脸一红,说:“过去后,他笨手笨脚的,把一大堆衣服给弄倒了,我们整理了好一会。”

“哦,原来是这样啊,我刚才不准备过去看看你们呢,是月婷姐说没什么事,让我看店就好,对了,月婷姐说,你们过来后,告诉你们饭要熟了。”

“好、好,丁香,我们去吃饭吧!”

我把怀里的衣服放到淑芬姐指定的地方后,就跟着淑芬姐她们去后院吃饭去了。

刚才大战了一场,让我感觉还真是有点饿了,再加上我反正已经跟淑芬姐最最亲密的接触过了,我也就不怕再和月婷嫂子最最亲密的接触了,反正生一个孩子也是生,生两个孩子也是生。

……

半个小时后,我们吃完晚饭,淑芬姐和丁香嫂子开始收拾起这边的门店,让月婷嫂子跟我一起去那这整齐衣服和搬一起衣服。

这是淑芬姐的安排,我知道这是她在给我和月婷嫂子创造机会,想让月婷嫂子跟我最最亲密的接触,我也就默认了,而月婷嫂子则是被淑芬姐的安排,弄得小脸一红。

我和月婷嫂子去到我买下的那间门面后,月婷嫂子一边整理着衣服,一边问我。

“小凡,晚饭前,你是不是跟淑芬在这边——”

“唉,她真是的,硬要跟我在这里,我也是没有办法。”