《乡村艳情》

“好吧!”

我十分无奈的点了点头,知道就会这样。

如果刚才在的士上,我亲了沈婷婷的话,一起下车,再拉着她的小手;一切都按这样发展的话,我再提出想上去见见沈老爷子,沈婷婷有很大的概率不会拒绝。

现在这个点了,沈老爷子肯定是睡了的,我上去能干嘛,肯定是想和沈婷婷干点想干的事嘛,前面的亲嘴、牵手铺垫好后,后面在一起干点想干的事就顺理成章了。

可刚才在的士上,我正准备跟沈婷婷接吻时,一下被的士司机给打断了,接吻被打断后,下车的牵手也没有,再想跟沈婷婷提出上楼见沈老爷子,她自然是会被拒绝的。

我点了点头后,就转身往住的宾馆走。

就在我刚走出两步,突然听到“噔、噔、噔……”的脚步声。

我转头正准备看看到底怎么回事的时候,突然右边的脸颊被亲了一下。

这是——

我瞟眼一看,发现小脸微红的沈婷婷正仰着头,亲了我的右脸颊一下。

这个也太突然了吧!

就在我正准备回应点什么的时候,沈婷婷小脸更红了,向后退了一步,转身就往楼上跑。

这个,我还没有给个回应了,也应该让我亲你的脸颊一下啊。

我伸手抓了个空气,只得眼睁睁的看着沈婷婷上了楼,飞快的消失在楼道里。

“也不用跑这么快吧!”

我摸了摸自己的脸颊后,笑了笑,今天晚上的收获不小啊,不仅知道沈婷婷喜欢我,还得了一套西装,一个香吻。

回味着沈婷婷的香吻,我慢慢走回了住的酒店房间。

来到我和郑秘书订的房间,我敲了敲门后,听到里面郑秘书大声的说,门没锁。

在上来之前,我在酒店是特意的看过大堂的时钟,发现两个小时已经过了,不过进去前,我还是得先敲敲门,说不定郑秘书也是一个天赋异禀的人,能够一夜七次呢!

既然郑秘书说门没锁,那说明38号已经走了,我打开门走了进去。

进到里面,我看到郑秘书正一脸享受的半躺在床上看着电视,脸上全是38号走后给他留下的战利品——唇印。

“你回来了!”

郑秘书看都不看我一眼,回了我一句,不过他把自己的脸侧了侧,好像在向我炫耀他脸上的红红的唇印一般。

我一看,自然明白郑秘书这个小小动作的意思,不由得在心里想道。

“不是吧,这也值得炫耀,我刚才还被沈婷婷那种级别的美女亲了一下呢,沈婷婷可比38号漂亮得多。”

不过郑秘书既然这样做了,我还是只得顺着他的意思问了一句。

“郑秘书这么疯狂啊?”

“必须啊,小张,不是我说啊,我可是能一夜七次的人,当然是这么疯狂啊!”

“一夜七次!”我一听,无奈的笑了笑,说,“郑秘书厉害啊。”