《乡村艳情》

对于过来只是按摩,我心里还是有点小小的失落的,这种地方,装修这么好,居然不是干那种事的地方,真是浪费啊。

不过对于有人来给我的脚按上一按,我还是十分期待的,因为在外面的时候,我看到那些被按的人一脸享受的表情,应该会很舒服。

我跟着郑秘书进了包间后,看到包间里有着两张小床,床上各有一套衣服。

女服务员把我们领进来后,问郑秘书,在里面有没有熟悉的人,还是她来安排。

郑秘书被女服务员这么一问,看了我一眼,不知道在想些什么,报了36号和38号两个号码。

我发现郑秘书看了我一眼,不太懂他在想些什么,至于他报了两个号码,我一点也不奇怪,因为他一看就是这里的常客,在这个店里面有熟悉的人再正常不过了。

郑秘书报完号码后,面容较好的女服务员说了一声,让我们换衣服,技师很快就来,再退出了房间。

面容较好的女服务员退出房间后,郑秘书给我打了个眼色,就拿起床上的衣服麻利的换了起来。

我还从来没有来过这种地方,不知道怎么换衣服,可一旁的郑秘书马上做了示范,我自然是学着他的样子把衣服给换好了。

“小张!”换好衣服后,郑秘书半倒在床上,叫了一声我。

“怎么了?”我看了看郑秘书。

“是这样的。”郑秘书挑了挑眉毛,对我说,“这里的技师可是能够带出去的哦!”

“带出去?!”

我一听,不太懂了,带出去干嘛啊,按一天的脚吗,按一会解解乏不就好了,何必带出去呢?

“带去去那样啊!”

郑秘书看我一脸懵懂,马上做了一个猥琐的手势。

“哦!”

看到郑秘书猥琐的手势,我马上明白他的意思了,原来这里的技师除了给人按脚外,还兼职做那种事啊;

可我和郑秘书是住在一个房间里的啊,都带出去的话,不就是在一个房间里那样,看来郑秘书这个人还真是有那样的爱好啊。

“是这样的,我刚才只是随便点的两个号码,这里的女人,有的能够带出去,有的不能,我们各凭手气,如果哪个的能,哪个的不能,不能的那个可就得在外面待上两个小时再回去,小张,你觉得这个公平的办法怎么样?”

“公平?!”

我无语了,耸了耸肩,说,“很好、很好。”

“那太好了!”郑秘书听我答应后,还兴奋的拍了拍手。

对于郑秘书嘴里说的公平,我是十分不屑的,他一看就是这个什么贵足的长客,刚才点的两个号码中,肯定有一个是不做兼职的,一个做;

他选的那个肯定是做兼职的,他之所以这样做就是为了让我愿赌服输在外面等上两个小时不回酒店,让他带着这里的技师去酒店乐一上乐。

而我之所以答应郑秘书,完全是因为我觉得跟一个不认识的人那样,有点不太好,再加上郑秘书居然没有那样的爱好,我还是要鼓励一下他的,至于要在外面待两个小时,郑秘书这是把自己的时候放大了多少陪啊。