《乡村艳情》

最后一辆车之所以这么的让人瞩目,是因为那辆面包车上面有着像锅盖一般的天线。

这是一辆采访车,上两次沈婷婷过来的时候,都是开着这辆车过来的,现在这辆车又过来了,也就是说沈婷婷她们电视台的人肯定是跟着过来了的。

这难道又是一次跟踪采访吗?

上次视察组过来的时候,副乡长卫从军想让我请沈婷婷过来,沈婷婷告诉我,上次跟踪采访让她的同事受了批评,她不能来。

这从侧面来说,在县电视台的关系里,鲁镇长有的关系要比副乡长卫从军硬上一些,不然沈婷婷她们跟踪报道试点村的事,也不会受到那样的待遇。

可这次县电视台过来,也算是一次跟踪报道了,为什么县电视台居然还派人过来了呢?

我不明白了,只得抬着头看着车队缓缓的驶了过来。

没几分钟,车队停了下来,副乡长卫从军、郑秘书从车上走了下来;而沈婷婷也从采访车里跳了下来。

看到沈婷婷后,我惊了一下,这是什么情况?沈婷婷这次怎么还过来了。

要知道上次我请她过来,她摇了摇头,说了她的难处;这次采访车过来了,我还以为县电视台会派其他人过来,没想到居然是沈婷婷。

这次副乡长卫从军是下了多大的本,才能排除万难,把沈婷婷给请了过来啊。

沈婷婷从采访车上跳下来后,副乡长卫从军还特意的等了一下她,等她过来后,再跟她一起往试点村的方向走。

副乡长卫从军他们过来后,我、沈燕、苏村长和孔村长四个人连忙迎了过去。

郑秘书跑在最前面,过来后,小声的问我,准备得怎么样了,我点了点头,小声的说,都已经准备好了,并且还问郑秘书,昨天怎么不告诉我沈小姐要来呢,如果知道的话,我们也好准备准备。

我这么一问,郑秘书丢下一句——你只要做好迎接工作——就向副乡长卫从军和沈婷婷走了过去。

这是怎么了?

郑秘书突然丢下这么一句话,让我愣了一下,难道他发现什么了,还是说这里面有着什么事,我是不知道的?

不过现在并不是我想这些的时候,因为副乡长卫从军和沈婷婷他们已经过来,我连忙随着郑秘书把他们往试点村的方向引。

在我随着郑秘书他们走向试点村五座山头的方向时,我对一旁的苏村长和孔村长使了个眼色,让他们尽量将村民多叫一些过来。

既然副乡长卫从军想把这个汇报动员会弄行动静大一些,我自然只得配合,之前,我就跟苏村长和孔村长打过招呼了,他们看到我眼色后,马上小跑着去通知村里人了。

在我们一行人到了试点村山座山头的大门口后,郑秘书招呼着副乡长卫从军和沈婷婷入座。

沈婷婷笑了笑,说,她还要做采访工作呢,现在就不坐了吧。