《乡村艳情》

这是——

我看到沈婷婷突然对我勾了勾手指,左右的看了一下,确认她是找我后,我一脸疑惑的向她走了过去。

“沈小姐,找我有事吗?”

在这么多人的情况下,我只得装成和沈婷婷不太熟的样子。

“带我去试点村的山头,我想取一些景。”

“哦,好、好。”

我说沈婷婷怎么突然找我呢,原来是想上山去取一些景啊。

刚才沈婷婷在把整个汇报动员会的过程摄下来,再加上采访了一个试点村的村民后,她这次过来的任务其实就差不多完成了,不过她想取一些试点村的景想更有说服力也是可以的。

而去山上取景,郑秘书和副乡长卫从军两个大腹便便的家伙肯定是不太想去的,说不定还是郑秘书让沈婷婷找的我。

既然沈婷婷有这样的要求,我只得满足她,带着她往山上走,五个三头,有三个山头是包山养鸡的,有两个是包山养猪。

今天副乡长卫从军说了土鸡即将要大面积出栏,沈婷婷自然是要拍一下土鸡即将出栏的壮观场面。

于是我带着沈婷婷往试点村的第一个山头爬去。

在爬往鸡舍的过程中,我看四下没有其他人,看了眼沈婷婷,问。

“婷婷姐,这次你怎么来了?”

“过来跟踪报道啊!”

“可上次我想去请你,你不是说台里不想再让你跟踪报道山林生态园试点村的事了吗?”

“我也不知道啊,昨天突然收到台里的消息,说让我过来跟踪报道试点村的事,可能是你们副乡长卫从军找了关系吧。”

“他们上次批评了你,这次又想让你过来,你就过来了?”

“哼!”沈婷婷听我这么一说,鼻子一歪,说,“我原本是不想来的,可有事找你,我想了想,就过来了。”

“有事,什么事?”

我一听,连忙问了一句,难道是我给的药方不能治好她身上的狐臭,也有这种可能,沈婷婷身上的狐臭确实比其他人身上的要重一些,难治一些也是很正常的。

想到这里,我不由扫了扫沈婷婷的身体。

“你这样看着我干嘛?”

“难道,难道不是——”

“不是,你的药还是很有效的,我用了一个来月后,发现不用药,身上味道出现的时候在延长,原本是一个不用都不行,现在隔三差五都可以,看来只要再用一段时间,应该可以彻底治好我身上的病。”

“哦,那就好,既然那个药方有效,婷婷姐你还有什么事找我啊?”

“是爷爷的事。”

“沈老爷子!”

“嗯!”沈婷婷点了点头,说,“爷爷他一直有心绞痛,原本发作的频率不是很高,可现在发作的频率越来越高,并且越来越严重,我就想,你总能搞到一些稀奇古怪的偏方,你帮我找找,看有没有什么治心绞痛的偏方。”