《乡村艳情》

沈婷婷在楼下一脸愁容的来回走着,像是被什么问题给困住了,不知道怎么办才好。

我一看,笑了笑,走过去,叫了一声:“婷婷姐!”

“啊!”沈婷婷正低头想着事情,被我这么一叫,惊叫一声,抬起头发现是我后,伸手拍了拍胸口,说,“张凡,你不知道人吓人会吓死人的吗?”

“不好意思,不好意思。”

我连忙跟沈婷婷道了个歉,我没想到她居然想事情想得这么认真,这是在想什么啊。

“没事,没事。”沈婷婷拍了拍自己的胸口后,看了看我,说,“张凡,你怎么来了啊?”

“是这样的,我过来县里有点事需要过夜,而正好又住在附近,你上次说沈爷爷心绞痛,我就过来看看沈爷爷怎么样了。”

我跟郑秘书过来县里给土鸡找销路的事现在还是不要让沈婷婷知道的好,虽然按我跟鲁镇长的计划,这事让沈婷婷知道后,沈婷婷再报道一下,那效果可不是一般的好,那是非常非常的好,可现在一说,我不就暴露了吗?我可得先保护好自己的安全。

听我说过来看沈老爷子,沈婷婷眼睛一亮,说:“张凡,你难道——”

我知道沈婷婷想说些什么,连忙摆了摆手,说:“没,没,治心绞痛的药方哪里这么好找啊!”

“这样啊!”听我这么一说,沈婷婷眼睛里的亮光慢慢黯淡了下来,一脸的失望。

看到沈婷婷失望的表情,我也没有什么办法,《极乐宝鉴》和《养性延命录》里确实没有治疗心绞痛的药方,而我丹田里溢出的根气丝又必须得注入老丈人马富贵的体内,现在真没有什么办法帮到沈老爷子。

“婷婷姐,不——”

“张凡,你来的正是时候。”

就在我又准备跟沈婷婷道个歉,说不好意思的时候,沈婷婷突然眼睛里慢慢黯淡下来的光又亮了起来,并且打断了我。

“来的正是时候,什么时候啊?”

我被沈婷婷的突然打断给弄得有点懵,我来的正是什么时候啊,有什么事吗?

而眼睛又恢复明亮的沈婷婷盯着我,并且还围着我转了一圈,看得我心里有些发毛。

“婷婷姐,有什么事吗?”

“跟我走!”

就在我问沈婷婷有什么事的时候,沈婷婷只丢下一句跟着她,就转身往小区外走。

“婷婷姐、婷婷姐,我是过来看沈爷爷的。”

“爷爷没有什么事,除了心口有些痛之外。”

“那、那,这么晚了,我们这是要去哪里啊?”

“这么晚?现在才八点三十二,不晚,夜生活才刚刚开始呢!”

“夜生活才刚刚开始?!”

我跟着沈婷婷往小区外走,发现整个县城到了夜里后,路灯全部开了,把纵横交错的各条马路照得透亮,而商家门脸上那闪着七彩光亮的招牌,让整个县城更是显得十分炫目耀眼;