《乡村艳情》

沈婷婷给我系上领带后,再看了看,就让我穿着这身衣服离开了,至于这一套衣服的钱自然是她付的。

而做为一个大男人,我自然是不想花沈婷婷这个女人的钱,可这一套衣服也太贵了,我正想提醒沈婷婷这个也——

沈婷婷却好像知道我要说什么一般,瞟了我一眼,让我马上住了嘴,她再拿出一张卡,把我这一身衣服的钱付了。

付完钱后,我和沈婷婷出了服装店,我对沈婷婷说,这身衣服的钱我后面再给她;沈婷婷笑了笑,说,这身衣服是我今晚的酬劳,我要跟她去一个地方,应付两个人。

我一听,连忙问是要去什么地方啊,应付什么人,还有买这么贵的衣服。

之前在沈老爷子住的小区,我是看到了沈婷婷在下面低着头想事情的,而我过来后,她眼睛一亮,似乎有什么主意了,马上就带着我过来买西装了,肯定是有什么事,这我是猜到了的,只是要去什么地方,见什么人,我是不知道的。

“哎!”我这么一问,沈婷婷叹了口气,说,“我要去见她两个闺蜜,她两个闺蜜有一个马上要结婚了,看她还单着,想给她介绍一个对象。”

“介绍对象?!”我一听,马上问沈婷婷,“我是不是去冒充她的对象。”

“嗯,你还不笨嘛!其实我现在并不想找男朋友,你也知道……”

沈婷婷点了点头,继续跟我说,她至从上次和古俊分手后,其实现在还是没有走出来,她知道古俊是一个坏男人,是不可能再跟他有什么的了,但她现在还不想处对象,想等一段时间;

可沈婷婷的两个闺蜜太热情了,她又不要拒绝她们;今天晚上,沈婷婷的两个闺蜜就准备给她介绍个对象,她在楼下正想着要怎样跟她们说的时候,我就出现了。

我的出现,让沈婷婷马上想到可以拿我来当挡箭牌,可我那一身,一看就太土了,不可能是沈婷婷能够看上的;

于是沈婷婷为了我像一些她的对象,就把我带到服装店给我买了一身西装。

装沈婷婷的对象,那就装呗,反正还能得到这么贵的一套西装,这十分划算;再说能冒充沈婷婷这个婷婷玉立的大美女对象,不知道是多少人梦寐以求的事。

“那我们去哪里,要注意点什么啊?”

我马上问沈婷婷,假装她对象要注意些什么。

“我们边走边说,快到我们约好的时候了!”

沈婷婷招了辆的士,在的士上,沈婷婷靠在我身旁,小声的跟我说了一些假装她女朋友的一些注意事项。

为了骗过沈婷婷的两个闺蜜,沈婷婷以我现在的身份为基础,编了一些事情。

例如:我们是怎么认识的,是沈婷婷去我们三水镇采访的时候认识的,而我的身份,沈婷婷就让我按现在的说,不用骗;现在我的帅气,即使身份不太显贵,我和沈婷婷是男女朋友,也是有人相信的。