《乡村艳情》

大半个小时后,一头埋在沈燕那两个单手无法掌握的大白兔之间,享受着那一份柔软,并让自己尽情的释放了出来。

这一释放,我感觉到丹田里异变根气团的第二层在吸收了阴阳和合的一半根气丝后,一下充溢,溢出了一丝根气丝,缠绕在异变根怕了团的外面。

感觉到溢出的一丝根气丝后,我笑了笑,原本以为还要过两天的,没想到今天一下和沈燕这个名器阴阳和合了一次,就这样溢出了一丝根气丝。

再过三天就是周末,回村后,又可以把这丝根气丝注入老丈人马富贵的体内,帮他维持现在的身体情况。

老丈人马富贵有一次还特意把我拉到一个角落里说过,他自己知道自己的身体情况,我给他注入的气不能改善他的身体情况,只能帮他维持,让我不用给他多注入,两个星期注入一次就好了。

既然老丈人马富贵都这样说了,再加上我给老丈人马富贵注入了这么多次根气丝后,也发现了这一点。

溢出的根气丝似乎对于病入膏肓的人来说,并不能起到治疗的效果,只能起到保持现状,维持下去不恶化的作用,似乎暗暗的印证了《养性延命录》中的延命。

老丈人马富贵只需要两个星期注入一次溢出的根气丝后,而我现在由于有着月婷嫂子、淑芬姐、丁香嫂子、黄静大美女、李萍萍这些红颜知己,我是能在一个星期内就产生出一根溢出的根气丝的,只是需要时不时吃一两颗给力丸而已。

不过在我经历了上次给力丸副作用的集中暴发后,我有点后怕了,不敢再吃给力丸;

再加上对于溢出根气丝,除了能提高一下我的视力和听力外,其实也没有太大的作用,所以我就维持着两周溢出一丝根气丝,减少了御女的次数。

原本如果我没有跟沈燕和好的话,我只需要去服装店那边看看丁香嫂子她们,也是能在周末到来前溢出一丝根气丝的;

现在有着沈燕的助力,这丝根气丝提前三天溢出了;

我知道丹田里异变根气团的情况后,又一伸手握住了沈燕那单手无法掌握的大白兔,想再跟沈燕这个小虎妞大战一次。

都两个星期没有跟沈燕大战了,我非常怀念她那柔软而又娇嫩的身体。

可我正想再来,沈燕伸手点了我的脑袋一下,说这里是会议室呢,我们还是不要再那样了,再说我们还有正事要做。

沈燕把话说完,把我从她柔软的身体上推了下来,自己开始整理起她的衣服。

我扫了扫小的会议室一眼,再看了看一旁的文件,只得把自己的衣服整齐好,开始干起正事来。

明天去县里接受县脱贫工作组的质问,确实非常重要,如果一个不好,让县里觉得山林生态园试点村没有再继续下去的必要,把拨的款收了回去,那事情可就大条了;