《乡村艳情》

黄静大美女一伸脖子,让我给她的脖子上涂一点香膏。

这个、这个真是诱惑我啊!

看到黄静大美女那雪白的脖子,我吞了吞口水,一伸手,在黄静大美女雪白的脖颈处涂了涂香膏。

“就这样?给我抹匀一些!”

黄静大美女看我居然只是在那脖颈处涂了一坨香膏,马上不高兴了,让我把她脖颈处的香膏抹匀。

我听了黄静大美女的话,想了想,走到坐着的她身后,再将双手一伸,握住她的脖子,用双手将她脖颈处的香膏给慢慢抹匀。

在抹匀的过程中,我的双手慢慢往下伸,往下伸,一下就握住了黄静大美女那如小苹果般、盈盈一握的胸脯。

黄静大美女的小苹果随着我的双手上不断上下左右的律动着,而我的这种行为却并没有受到黄静大美女的阻止,她反而是闭上眼睛,一脸享受的表情。

看到黄静大美女这样,我马上知道她是想我跟我来一场轰轰烈烈的大战了,于是我一低头,吻住了黄静大美女。

在我吻住黄静大美女后,黄静大美女一个转身,整个人就像八爪鱼一般盘在了我的身上。

我空出一支手来,一下伸进了黄静大美女的睡袍里,发现她下面空空如野,这个,也太大胆了吧!

看来黄静大美女这不仅仅是想跟我大战一场这么简单啊,我将黄静大美女压在餐桌上,再解开皮带,想跟黄静大美女开始第一场战斗。

而黄静大美女也做出了激烈的反应,伸手开始帮我解起皮带来。

既然黄静大美女这么主动,我自然也是更加的疯狂了,在黄静大美女帮我把皮带解开后,我迫不及待的提枪上阵,开始了第一轮的冲杀。

……

两个小时后。

我在吃了两颗给力丸的情况下终于把黄静大美女给喂饱了,没想到黄静大美女表面看起来这么文静,可在那方面居然这么地疯狂。

刚才我们在餐桌上、沙发上、地毯上、床上各来了一次;有两个地方还是黄静大美女主动要求的,这让我对黄静大美女的疯狂有了进一步的认识。

虽然我和黄静大美女已经有好几个月没有阴阳和合了,可她也没有必须这么疯狂吧,难道就是因为之前好几个月没有那样了,黄静大美女才会这么疯狂?

而跟黄静大美女一下疯狂了四次后,我丹田里异变的根气团,一下就溢出了一丝根气丝。

昨天晚上加上今天的十来次疯狂,让溢出的根气丝一下就提前出来了,可我晚上还约离沈燕那个小虎妞啊。

就在我抱着黄静大美女正准备睡上一小会时,黄静大美女床头的闹钟突然“叮、叮、叮……”的响了起来。

床头的闹钟一响,让迷迷糊糊正准备睡觉的我精神为之一震,这是什么情况?

现在可是下午四点左右,闹钟响什么啊?

就在我不明白这个闹钟搞什么鬼的时候,已经被我喂饱、正甜甜睡觉的黄静大美女听到闹钟的响声后一下醒了过来。