《逍遥小书生》

当再次看到那刀疤大汉的时候,李易就知道事情要遭。

仅看他脸上仇恨的表情和几欲喷火的眼神,显然这家伙是一个很记仇的人。

上一次身边有老方他们保驾护航,这一次就只有他们两个人,而且身边这个年轻人的战斗力看起来也不怎么样,估计这次是要跪了……

两人现在已经走过了最为繁华的街区,此时道路两旁只有寥寥无几的几个路人,这些人在这里把他们围住,显然是早就预谋好的。

“滚开!”

虽然年轻人并不认识面前的刀疤汉子,但对方明显不坏好意,脸色阴沉了下来,冷声说道。

明显是敌强我弱的情况,这年轻人还能如此的硬气,让李易不由的多看了他几眼。

临危不惧,不像恶势力低头,有他当年的几分风范……

“你说什么?”

那刀疤大汉表情一滞,阴沉的打量着李易和面前的这个年轻人。

没看到老子这边这么多人吗?居然还敢这样和自己说话,想到上次那个书生也是同样的反应,刀疤脸再次看了两人一眼,难道他们是亲兄弟?

“小子,本来今天还想放你一马的,现在你也别想离开了!”刀疤汉子目光不善的盯着年轻人,恶狠狠的说道。

没有了上一次那些变态的家伙,刀疤大汉的心里面没有任何的压力。

“给你们三息时间,解决他们!”就在这时,只见那年轻人脸色阴沉的开口,仿佛是在对着周围的空气说道。

刀疤大汉和几个汉子闻言一愣,显然是被年轻人的举动给惊讶到了。

不过下一刻,他们就不由的哈哈大笑起来。

“小子,你莫非是得了失心疯……”

其中一个大汉的话刚说到一半,从他身旁走过的某位路人忽然暴起,一拳轰出,那大汉的身体顿时倒飞出去。

根本没有给刀疤大汉等人反应的时间,一名俯身蹲在路边小摊上挑拣货物的男子,单手撑地,一个扫腿,又有几名大汉倒了下去。

锵!

长刀出鞘的声音。

刀疤大汉的眼前陡然闪过一溜刀光,一个挑着担子走过的小贩猛地回头,从腰间抽出一把长刀,架在了刀疤大汉的脖子上。

一切发生的这么突然,不仅刀疤大汉等人没有想到,就连李易都愣住了。

这他妈到底是什么情况?

“我们走!”

就在这个时候,那年轻人再次拽着李易的胳膊,径直从几人中间走过去,就像是刚才什么事情都没有发生一样。

刀疤大汉呆呆的站在那里,冷汗刷刷的从额头上流了下来。

再次被人用刀架着包子,此时的他,感觉人生观都开始了崩塌。

那人看着自己的眼神,没有任何感情,就像是在看一个死人!