《逍遥小书生》

柳四叔走的快,回来的也快。

拌在门槛上摔的那一跤,似乎让他想通了,爬起来若无其事的拍了拍身上的尘土,很爽快的答应下来,他已经考虑好了,那五成的“加盟”费用,他也愿意出。

当然,对方暗地里在心里怎么骂老七这个背信弃义的猪队友,就不是李易关心的事情了。

冰糖葫芦的生意说大不大,说小也不小,老方他们还有更重要的事情要做,自然不能总是耗在这个上面。

急缺人手,这是想要扩大冰糖葫芦生意需要面对的首要问题。

庆安府城对于柳氏冰糖葫芦的需求还远远的没有达到饱和,仍然有很大的利润可图。

当然,李易不可能把这一部分利润白白的让给柳氏直系,他们想要插手也不是不可以,不过,不从他们身上扒下几层皮下来,又怎么对得起这些年来这些人对于柳氏姐妹的“照顾”?

“姑爷,你真打算让他们做冰糖葫芦的生意?”老方从外面走进来,看着李易,一脸疑惑的问道。

对于老方来说,这可是目前唯一一个赚钱的生意,自然不愿意让直系的人白白占便宜。

他可是亲眼见证过这些人几年来是如何对待两位小姐的,别说五成,老方连一成的利润都不想让给他们。

“眼光要放长远,就当是他们在为我们赚钱了。”对于老方这种只会盯着眼前的憨货,李易也只能换个思路给他解释。

老方虽然脑子总是不容易转过弯来,但智商大抵还在正常人的范围之内,听李易这么一说,也有些明白过来。

只是让他们借用一下柳氏冰糖葫芦的名头,就能白白得到五成的利润,这样想起来,似乎也不是一件吃亏的事情。

想到这里,老方的脸上又露出了招牌式的憨笑。

看着老方脸上的憨笑,李易不由的想起了昨天晚上这货坑自己的那一幕,忍住了脱下鞋抽在这张脸上的冲动,脸上露出了笑容,道:“别傻笑了,进来,正好有件事要给你交代一下。”

不知为何,看到李易脸上的笑容,老方的心里却不由的一颤,心里面忽然有了一种不好的预感。

半个时辰之后,老方一脸忧愁的走出了院子,回头向屋内看了一眼,悠悠的叹了一口气。

姑爷居然把盖作坊的事情交给了自己,并且要在五天之内完成,这件事情办好了没有什么奖赏,办不好,扣他冰糖葫芦半个月的分红------老方心里面极度怀疑,这绝对是姑爷为了报复昨天晚上自己坑他的事情。

本不欲去接这个烫手山芋,但想到若是不让姑爷出了这口气,恐怕他每天晚上睡觉心里都是不安稳的,早晚都得有一刀,这一次,还是痛痛快快的接下吧……

早知道报应来的这么快,昨天晚上就------唉,悔不当初啊!