《逍遥小书生》

老方转头一看,看到几名男子,跟在一位年轻公子的身后从外面走了进来。

年轻公子衣着华贵,气质非凡,但跟在他身后的几名男子,却一个个神色肃穆,腰间配有刀剑兵器,板着一张死人脸,看人的眼神,像是别人欠了他们几百两银子一样。

几人刚一走进店铺,一股无形的肃杀气氛便弥漫开来,两名正要走进店铺的女子见此,俏脸一白,急忙又退了出去。

刚刚送走了几个,又来了一批捣乱的?

老方脸上浮现出一丝怒容,猛地从座位上站起来,目光不善的盯着几人,似乎只要他们胆敢流露出任何的歹意,下一刻就会动手的样子。

看到他这一副气势汹汹的样子,年轻公子愣了一下,而他身后的几人,却纷纷脸色一变,目露警惕之色的看着老方,一只手已经摸在了腰间的刀柄上。

老方的脸色变得有些难看,随后便难得的严肃起来。

这几个人,全都不简单,若是对上一个,他还有赢的把握,但同时面对这几个,就没有任何打赢的希望了。

老方和几名男子紧张的对峙着,那年轻男子从他的身旁走过,看着从柜台里面走出来的李易,有些惊讶的问道:“最近闻名庆安府的如意坊,真是你开的?”

李易很想说一句“你是不是瞎啊”,但想到对方到底是小王爷,还是生生的忍住了。

一转头,看到老方正在和李轩带来的那几个跟班眉目传情,深情凝视,不由的感到一阵恶寒,开口道:“你们在干什么?”

李轩循着他的视线望去,愣了一下之后,对那几人摆了摆手说道:“你们跟进来干什么,都出去。”

几名男子之中,领头的一人看到店铺内的年轻人,终于放下了心,挥了挥手,几人立刻退出了店铺。

他和李易也算是老熟人了,知道那年轻人治好了王妃的病,是小王爷的朋友,不会做什么对小王爷不利的事情。

倒是对方身边为何总有高手跟随,使得他心里面大惑不解,眼前这大汉虽然看起来憨厚,但实力不可小觑,而上次跟在他身边的年轻女子,武功更是深不可测,便是在整个江湖之上,也不可能是默默无闻的人物。

老方看到眼前的一幕,终于意识到这位年轻公子和姑爷是认识的,也放下心来,走出店铺,刚好和那领头的男子目光对上,两人目光交接,仿佛有着某种火焰燃烧。

店铺里面,李易打量了四周片刻,片刻之后才收回视线,对李易说道:“那个如意露,先给我拿一百瓶,我等会走的时候带上。”

上次从李易的口中得知他要在庆安府开上一件店铺,售卖那如意露,他心中还好奇了一会,这如意露到底是什么东西,后来因为忙于其他的事情,将此事暂时的抛到了脑后。