《逍遥小书生》

李轩或许不是一个合格的小王爷,一个合格的纨绔,但极强的好奇心、勇于探索的精神外加那么一点小小的天赋,却让他容易在另一个方向上取得不小的成就。

世界观被三番五次的摧残,不仅没有击垮他,反而越战越勇,对于疑惑的问题刨根问底,看他的样子,似乎对此也是乐此不疲。

若是能亲手造就出一个异世界的伽利略·李出来,作为他的启蒙导师,想必也会青史留名。

貌似……小环才是李轩的启蒙导师?

不过,作为他启蒙导师的启蒙导师,也挺有成就感的。

李易重新躺回了椅子,不由的开始思考一个问题。

连李轩都找到了感兴趣的东西,发现了人生的意义,而他自己呢,他到底想要干什么?

赚钱?

这只是过程,不是目的。

虽然如今每日都会有大把的银子进账,一旦和王府合作的生意开张,所获的利润更会是一个天文数字,可以说,若是这辈子没有什么其他的追求,仅仅只想赚钱养老的话,那么李易的理想已经实现了。

那么接下来,他应该做什么?

继续赚钱?

不可否认,李易是有一点小贪财的,但那也是在温饱还没解决,有了上顿没下顿,有了下顿下下顿还想吃的更好情况下的正常反应,银子赚得多了,也就和石头没有什么区别了。

待在寨子里面养老?

最初的确是这么想的,但他可没有二叔公那样的闲情逸致,每天最重要的事情就是躺在院子里晒太阳,时间久了,恐怕只有闲死或者无聊死的结果。

找一个地方闭关修炼,努力在自己临终前成为一个二流高手?

这个想法太扯淡了,能把战斗力从五提升到十,他已经很满意了,打架的事情交给老方,老方打不过还有如意,若是如意也不行,那就只有如仪亲自上了。

如今的他,也算得上是年少有声,事业家庭双丰收,居然失去了前进的目标和方向,人生,还真是寂寞如雪啊……

他本质上还是一个懒人,不能去想太遥远的事情,每次认真思考起这种事情的时候,就会感到隐隐的头疼,以前从来没有发生过这样的情况,不知道是不是穿越过来之后才有的后遗症。

闭上眼睛,有些烦闷的揉着眉心,忽然间,察觉到一双手放在了两侧的太阳穴上,轻轻的揉按着,舒服异常。

小丫鬟按摩的手法,倒是越来越熟练了……

李易心中这样想着,享受着小环的按摩,片刻之后,便再也感受不到头疼了。

心中对于小环的按摩手法更是赞叹,短短几天的功夫,她按摩的功夫,居然有了质的飞跃……

也正是在这个时候,他才终于感受到似乎有什么地方不太对。