《逍遥小书生》

大白天穿着一身夜行衣耍酷的,不过是一群乌合之众而已,被老方等人一顿猛揍,就一个个老老实实的蹲成一排,大气都不敢喘一下。

李轩掀开车帘看了一眼就没兴趣了,这些小事,那些护卫就能处理好。

老方走到那些人跟前,最前面的一人立刻打了一个哆嗦,颤声说道:“这不关我们的事啊,我们都是收钱办事,是有人让我们这么做的!”

“是谁指使的你们?”老方捏了捏拳头,看着他问道。

他话音刚落,那护卫首领手中拎着鼻青脸肿的年轻人从林中走了出来。

“是他!”那黑衣人被老方威胁性的动作吓到了,立刻指着那年轻人说道:“是他让我们逼问那什么如意露配方的!”

形势比人强,如果不老实交代,恐怕就要再次尝尝这大汉拳头的滋味,他毫不犹豫的就将幕后指使供了出来。

那年轻男子被打的整张脸都肿胀起来,老方好一会儿才找到了一点熟悉的感觉。

“原来是你!”

当初就是这个家伙带着两个人来铺子里强买如意露配方,老方对他的印象挺深。

“公子,这些人打的是如意露配方的主意。”那护卫首领将早已晕过去的年轻男子扔在地上,站在马车前面说道。

“留下几个人处理,没事了就早点回城吧。”车帘掀开一角,李轩的声音传了出来。

还有很多问题没有相通,他可不想再这里耽搁时间。

“是!”

那护卫首领应了一声,随后对那三名护卫小声说了几句,马车开动,三名护卫留下来处理这件事情,老方用疑惑的眼神看了马车一眼,又转头看了看还没有和自己分出胜负的那家伙,心中不由的诧异起来。

姑爷从来没有说过这些人是干什么的,老方也没有主动问过,只知道这些人要和他们合作如意露的生意,此时才终于意识到,姑爷的这位小白脸公子朋友,好像不是普通人……

“走!”

看着马车走远,三名护卫抽出腰刀,指着那些已经脱下夜行衣的泼皮,冷声说道。

虽然眼下就只有他们三人,但那些泼皮却丝毫不敢造次,更不敢有任何反抗的心思。

经历了刚才的事情,他们已经意识到,这次怕是惹到不该惹的人了,老实一点,或许还能少受些皮肉之苦。

而且,虽然对方只有三人,但一个个都身手非凡,要是真动起手来,吃亏的也是他们。

更何况,对方手里,可还拿着刀呢……

在一名护卫的命令之下,其中一人背起了那年轻男子,跟着其余的人,垂头丧气的向着府城的方向走去。

…………

庆安府城,安溪县衙。

后堂的太师椅上,刘县令一边品着香茗,一边享受着身后美妾的按摩,好不惬意。