《逍遥小书生》

不能告诉她们这是一位闲着没事干总在外面瞎晃悠的公主,只按照捕头的身份介绍了她。

衙门里的捕头来看望县尉,是再也正常不过的事情。

李明珠来这里只是看看李易,顺便问问昨夜到底发生了什么事情,虽然李易没有直说,但在见到那位持剑的女子之后,她的心里面也猜了个八九不离十。

没有打算再去深究这件事情,毕竟李易在她心中的地位,可比那些恶徒要重要的太多。

当然,也有一些意外的收获。

那年轻女子的武功不弱,从小到大,她在同辈之中从来没有遇到过敌手,还是第一次遇到没有必胜把握的同龄人。

至于李易的妻子,后来出现的那位女子,看年纪也就比她们大上一两岁的样子,轻松的就将嬷嬷逼退,更是让她生不出一点比较的心思。

虽然她并未因为自身武功生出什么骄纵之心,但连武林中凤毛麟角的宗师高手都称赞她是几十年一遇的武学奇才,若是有足够的机缘,有生之年未必不能踏入宗师的境界。

然而今天见到的两名女子,着实让她遭受了不小的打击。

“走了。”

来这里的目的已经达到了,她对李易摆了摆手,转身向外面走去。

那老妪跟在她的后面,临走的时候还深深的看了柳如仪一眼,老脸上的惊容到现在都没有消退。

“这就要走了,不留下来吃个饭?”李易站在门口出声说道。

“好好养伤,伤好了早点来衙门报道。”

声音传来的时候,她的身影也消失在了李易的视线之中。

李易摇了摇头,这女人怎么就不能多点同情心,他都伤成这样了,居然还想着压榨他,又不是给她们家上班,这么着急干什么……

貌似,还真是给她们家上班啊……

悠悠的叹了一口气,做上司难,做老板家千金小姐的上司更难。

老婆婆走了,没热闹看了,如仪将他扶到床上坐下,老方已经跑过去打开了李明珠带来的大箱子。

“呵,里面怎么还有这么多小的。”

箱盖打开之后,老方有些微微惊讶,还以为箱子里装的什么东西,结果发现大箱子里都是一些呈长条形的小盒子。

“我的天,这么大的人参!”

“这是鹿茸。”

“这是……燕窝吧?”

……

……

在李易一家面前,老方从来不拿自己当外人,打开了一个个盒子,口中惊呼不断。

这李捕头让人抬来的东西可太贵重了,随便一件拿出去,怕就是能值不少银子。

从小在山里长大,对于这些药材,他可是熟悉的不能再熟悉了。

“这位李捕头家里一定很有钱吧?”小环站在老方旁边,看着他惊讶的样子,自言自语说道。