《逍遥小书生》

只是试想一下,若这些人的目标是自己,魁梧汉子心中就有些不寒而栗。

这几乎是必死的结局啊!

那韩前辈,成名于二十年前,那时他的一身功夫就已经跻身一流,到现在,怕更是高深莫测,即便还没有踏入宗师,也相差不远。

若是能成为他的弟子,受他指点,武学修为必将更进一步,不管与那女子有无仇怨,仅仅是这一条,便有无数人趋之若鹜。

赵员外也算是半个江湖中人,身家丰厚,家财万贯,用一千两银子买那女子的没有几个会坐得住。

他原本只是想召集些人为兄弟报仇而已,但事情发展到如今的地步,早已脱离了他的掌控。

时至今日,除了他们这群人以外,盯着那女子的人,不知道有多少。

这么大的动静,怕是根本瞒不过官府,而能接这种买卖,或是和那女子有仇怨的,底子多少都不干净,拖的时间久了,对他们来说也不是一件好事。

“尽早动手,免得夜长梦多……”顷刻之间,魁梧汉子的心中就已经做了决定。

……

……

“说,你到底打的什么坏主意,是谁派你来的?”山路之上,老方攥着那侏儒的衣领,将他拎了起来,恶狠狠的问道。

经历了上次姑爷被绑的事情之后,老方对于这类人痛恨到了极点。

这家伙埋伏在路边,一定是想要对姑爷不利,要不是有大小姐,姑爷一个人可能就真着了这家伙的道儿。

“哼,既然落到了你们手里,要杀要剐,悉听尊便。”那侏儒撇了老方一眼,冷哼一声说道。

他在江湖上凶名赫赫,这些年恶事做尽,自然也会想到若是落入官府手中会如何如何,都是有血性的汉子,脑袋掉了碗大的疤,下辈子又是一条好汉……

“你倒是有几分血性。”老方闻言,不怒反笑,回头看了柳如仪一眼,说道:“大小姐,这件事情就交给我了,我看看这家伙能嘴硬到什么时候。”

冷笑着看了那侏儒一眼,拎着他的脖子,向草丛深处走去。

前段时间,他在衙门里可是学了不少手段,只可惜从来没有机会一试,这一次,这矮子倒是有福气了。

当然,那种残暴和血腥的场面,不能让大小姐见到。

很快的,那侏儒的声音从草丛深处传了过来。

“呸!”

“有什么手段,尽管使出来,老子要是叫一声,喊你爷爷!”

“……”

“爷爷,饶了我吧,我说,我什么都说!”

……

……

片刻之后,老方拎着已经昏迷过去的侏儒从草丛中走出来,随手将他扔在地上,脸色阴沉的可怕。

“大小姐……”他将那侏儒扔下,看着柳如仪,张了张嘴,许久才有声音传来。