《逍遥小书生》

粉丝效应到底有多厉害,在这个世界上,没有人比李易更加清楚了。

以前他觉得,因为时代背景的原因,这里不可能出现像后世那样的明星模式,然而今天看到的这一幕,让他意识到,这件事似乎大有可为。

既然有一个洛水神女,为什么不能有渭水神女寒山神女其他的神女,当然,像曾醉墨这样有颜有才有气质还要靠一点运气的国民女神不好捧出来,但草根明星却更贴近生活,桂花糕姐姐,葡萄酿妹妹,豆腐西施,糖葫芦小妹这些平民女神稍微炒作一下捧一捧都是有可能实现的。

再不济让勾栏运作运作,每个州县都选举出几位州花县花,搞搞暗箱,把自己家签约的新人推出来几个,出色的伶人可不仅仅是靠演技吃饭,对于颜值也有极高的要求,底子有了,活动是自己家举办的,最终解释权也归自己,至于结果如何------无非就是走走流程的事情。

等到名气起来了,给那些胭脂水粉,珠宝首饰之类的店铺代代言,剪剪彩,出席出席商演,这可都是无本买卖啊!

对了,洛水女神可不能放过,得先把她签下来,免得便宜了别人,她和宛若卿关系好,到时候打打感情牌,成功的可能性不小。

毕竟洛水女神的名气可是现成的,不用再砸进去什么资源,这个便宜占大了。

总想着占便宜的人一般都占不到什么便宜,这个道理李易到很久以后才明白。

此时,他只觉得一只手臂微微一紧,隔着一层衣服都感受到了温软滑腻,他看着走上前来挽着他胳膊的曾醉墨,脑子一时间有些转不过弯。

这是------什么情况?

看着传闻中的洛水神女,醉墨姑娘挽着一位年轻人的胳膊离开,众人呆滞的站在原地,有些难以相信自己的眼睛。

难道,醉墨姑娘已经名花有主了?

除了夫妇,男女之间有谁会在大庭广众之下做出这样的动作?

如果心碎有声音的话,宛若卿和小珠此刻一定会感觉到周围特别吵。

不过,她们现在可无暇顾及这些人,见李易和曾醉墨离开,匆匆的跟了上去。

只留下原地一众年轻人,神情各异,共同点是刚才脸上的笑容都不复存在。

她刚才什么都没说,却也什么都说了。

“怎么可能?”

“那人是谁,怎么从来没有见过?”

“她可是醉墨姑娘,是洛水神女啊!”

------

------

许多人还无法接受刚才看到的事实,女神就应该高高在上存在云端,没事老下凡干什么,嫁做人妇的女神,这对于他们的打击是无限大的,怕是有不少人会因此脱粉退团也不一定。

李易只是愣了一瞬间就立刻明白了到底发生了什么事情。