《逍遥小书生》

蜀王转过头,恰好看到李易停下脚步的那一幕。

他看到他面色大变,脸色苍白,站在原地,身体微微的颤抖,一副“惊惧”至极的样子。

这便是父皇所看重的“重臣”?

这便是那创造出“国之重器”,传说中的李县子?

这便是几位老将不惜得罪未来的帝王也要庇护的人?

这一刻的蜀王,开始怀疑是不是真的有王霸之气的存在,要不然这李易为什么只是见到他,就惊吓成这个样子?

“李县子,这是要去哪里啊?”蜀王脸上露出嘲讽的笑容,淡淡说道。

李易呼吸急促,胸口不停的起伏,如果他抬起头,蜀王一定能够看到他通红的眼睛。

他走到蜀王面前,一拳狠狠的向着他的脸上砸了过去。

“我去你%妈%的!”

噗通!

蜀王讥讽的笑容还停留在脸上,身体却应声倒地。

然而这一切还没有结束。

李易拽着他的衣领,一拳一拳的落在他的脸上,即便是鲜血溅到了身上也全然不顾。

“蜀王?”

“太子殿下?”

“你很拽啊?”

“起来啊,有种你起来说话啊!”

……

……

永宁公主呆呆的坐在地上,看着眼前这一幕,一时间忘记了哭泣。

蜀王身后的两名宦官更是呆立在原地,满脸的惊愕之色。

地上躺着的那个已经认不出本来面目的,是尊贵的蜀王殿下?

而那个一拳拳砸在他的身上,脸上,状若疯狂,嘴里还在说着奇怪的话的------是被蜀王吓到惊惧致病的李县子?

这到底是谁他%娘造的谣!

这种念头在两名宦官的脑海中只是一闪而逝,现在没空去问候造谣者祖宗十八代的全体女性,再这么打下去,可就要出人命了。

蜀王的命要是没了,他们的命也离终结不远。

两名宦官急忙蹲下身子,想要将李县子拉开,迎来的却是两记手刀,在两眼一黑之后,瘫软在地上。

“未来储君?”

“文韬武略,样样精通?”

“我去%你%妈的!”

……

……

平常的淡然之色在李易的脸上再也看不到,取而代之的是无尽的狰狞与疯狂,蜀王文武双全的名声不过是吹出来的而已,此时根本无法从他的手中挣脱,整个人都被屈辱和痛感淹没。

远处,一道身影躲在某处宫殿背后,眼睁睁的看着眼前这一幕的发生,脸上露出无尽的惊恐。

这就是欺负永宁的下场,这就是欺负永宁的下场!

晋王李翰额头冷汗直冒,顿时觉得自己幸运之至,刚才还深恶痛绝的数字和符号,霎时间变的无比可爱起来。