《逍遥小书生》

“我……”曾醉墨一脸担忧的看着李易,欲言又止。

“我什么我,吃饭。”李易摆了摆手,又道:“瓜子还有没有,还是要奶油味的。”

曾醉墨从腰间取出了一个小小的绣着花的袋子,说道:“奶油味的没有了,只剩五香味的了。”

“算了,凑合也能吃。”李易点了点头,又看着她放在桌上的两个锦盒,问道:“这是什么东西?”

“给冰凝和心怡的礼物。”或许是李易的淡然感染到她,曾醉墨心情略有放松,说道。

“什么?什么礼物?”听到礼物,傲娇萝莉放下鸡腿,用手帕擦了擦嘴巴说道。

“也不是什么贵重的东西,打开看看吧,看看喜不喜欢。”曾醉墨将锦盒递过去,脸上露出一丝微笑说道。

“哇,有礼物啊!”傲娇萝莉还是少女心性,迫不及待的将锦盒拿过去,两只锦盒上面分别写着她和永宁的名字,她将另一只递给永宁,将自己的锦盒飞快打开。

“好漂亮。”看到躺在锦盒中的东西,傲娇萝莉不由的惊呼出声。

李易看了看,原来是一条手链,这种在后世很常见的配饰,在现在自然是没有的。

他曾经和曾醉墨说过,以后可以开一间饰品店铺,和成衣搭配售卖,当然,自然不可能用这个世界也十分珍贵的宝石之类,前提是他先将玻璃烧出来,这样可以极大的降低造价,不过,这个想法怕也是要等好久才行。

毕竟那种晶莹剔透的东西,价格都十分不菲,就算是将普通的玻璃卖到宝石的价格,怕是也会有无数人争相购买,这其中的利润大得无法想象,甚至远超香水烈酒,此时却是不适合太早拿出。

这两条手链上穿着的东西,自然不是玻璃,但也算是珠宝之类,不过以曾醉墨现在的身家,却也能轻松地买下。

而这款造型奇特的手链,应该是她亲自设计的,虽然傲娇萝莉身在宫中,见过的珠宝不计其数,却也不可能见过这种。

“谢谢曾姐姐!”傲娇萝莉回过神来之后,便甜甜地对曾醉墨一笑,又考虑了片刻,将自己碗里的另一只鸡腿给她夹了去。

“谢谢姐姐。”永宁的表现没有她那么激动,但是看起来也很高兴。

曾醉墨看看她们两个,又看看门外,担心的说道,“他们……”

李易给她碗里夹了一块豆腐,说道:“放心,打扰别人吃饭的人一般没有什么好下场,快点吃吧,一会真该凉了。”

小翠真的快要哭出来了,外面那些人凶神恶煞,一看就不是什么好人,他们都要去叫官差了,小姐和李公子怎么还能吃下去?

她眼眶里含着泪水,夹了一块豆腐。

“哎呀,这豆腐可真好吃,难怪三两银子才这么一点,可得好好尝尝……”